QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

爱上自己的炮友了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊,最近怎么样啊?都逛了三轮了,既没更新也没人回帖,那我来吧

新浪微博达人勋

加油啊,春天到了,好歹希望你有个好的结局。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于LZ又更新了,我介个八卦的猫...,你们会有好结果的,还是那句话,我看好你呦,俩闷骚的人好闷...,慢慢来吧

新浪微博达人勋

他真的是个很认真的人. 如果他将来不会爱上别的女人,你们做一辈子的情人也是件不错的事情.
Berny850123
你咋也换头像了,搞得我晕晕,幸亏没换签名... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

情节好像最近看的一个电影, Sex Friends. http://www.cinemovies.fr/fiche_film.php?IDfilm=20056
希望LZ和法国哥哥也能像电影结局那样,有情人终成眷属.
建议你们去看看哦.

新浪微博达人勋

看到楼主出现我很激动呢,看到你描述的小细节,觉得你真是是个可爱的小女人。喜欢楼主,喜欢楼主。加油

新浪微博达人勋

真鸡巴爽啊
这男的

新浪微博达人勋

偶然闯进来,看了lz的故事,让我想起我那很久很久以前的男友,很像,真的很像。他姓g, 名ch。求真相。
公共马甲4
姓名都不同,不是同一个人。你的故事是怎样呢? 

新浪微博达人勋

nice story~~

新浪微博达人勋

chute 发表于 2011-1-28 07:26
Is it a problem? Falling in love or having sex with French people should be a different experience ...

请问您贵性?(男的女的?)
9527-OK
看到后来知道了,sorry提这个问题,不过你思想蛮开放啊~ 

新浪微博达人勋

介帖子跟的,到底神马时候你们会光明正大的嗦你是我滴cheri, ou cherie(rf14rf).LZ和你的炮友表再闷骚啦(rf14rf),快快成了 得了

高级模式