QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

爱上自己的炮友了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 svvvs 的帖子

哥们 精辟啊   有水准

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 公共马甲4 的帖子

我觉得LZ有点反应过激了。你这样不光说明你是完完全全的陷了进去,还容易把对方吓到。
说句不好听的,即便是真正的男女朋友,也没必要天天见面啊。况且他也跟你说了为什么不能见。
另外,你也不用说那些话来刺激对方。大家都是成年人,都有过爱与被爱的经历。是真的是假的能分辨出来。该说什么话,该有什么反应也都知道。你说那些故意气人的话,在对方看来会是很幼稚的行为。
你就做回你自己。真诚地面对他,可以让他知道你的想法,但是不要强迫别人。最最重要的是不要为了任何人,去做有违你本意的事。再洒脱一点吧,甭管生活还是爱情,到头来就那句话:爱咋咋地!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 公共马甲4 的帖子

f可怜的 都沦陷成这样了。。。。 不知道说什么安慰你 我比你还可怜  放轻松啊 楼主

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2011-2-23 19:35
回复 nadege 的帖子

我并不纠结见面的事情,我没那么粘,只是忍了太久,所以被他满不在乎的态度气到了。确 ...

LZ真的不应该说去见别的男人,你这话说给中国男人听,他一定不信;但法国男人和中国男人思维不一样,法国男人会认为是真的,我和我男朋友刚开始恋爱时有不少这种小误会呢!
还是和他解释一下,这不是丢面子的事情。你应该和原来一样,给自己和他一定的空间,彼此信任。
欲素则不达!
祝福你们!

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2011-2-23 19:35
回复 nadege 的帖子

我并不纠结见面的事情,我没那么粘,只是忍了太久,所以被他满不在乎的态度气到了。确 ...

还是和他解释一下,这不是丢面子的事情。你应该和原来一样,给自己和他一定的空间,彼此信任。
欲素则不达!
祝福你们!

新浪微博达人勋

当他挂电话那时,你就得穿好去他家,到他家他就傻了。LZ你真沉住气了...沉过了...晕晕...其实你这么沉住气不怎么搭理他,他以为你不怎么拿他当回事了...他们法国人就是属于一根筋,想不了拐弯抹角的事,额...这周末你要有时间去见见他,抽空看看,别提钱说,到他家LX时你打电话问问他。看他啥反应。服了你俩了...都闷着...都闷着可会缺氧火灭滴(rf7rf)

新浪微博达人勋

真心希望楼主能成功啊,到时候来报告一下,说实话,我觉得你们挺配的

新浪微博达人勋

楼主,等你来更新啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开始得不好,之后又没把握住,LZ要杯具了

新浪微博达人勋

哎···要不你找个机会把他灌醉了吧,酒后吐真言嘛,这么纠结着,不是事儿啊,只会让自己难受,除非你真的内心强大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式