QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰冰ice

别说我误导你们啊女孩们,我拔了智齿脸小了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 flyanniewei 的帖子

恩。我觉得是我脸胖是脂肪类的,所以饿瘦了点会小点。

新浪微博达人勋

回复 rainbowtree 的帖子

呵呵,我跟你一样,每次回国我都不想拔,因为不能吃东西了。回去就是解馋,不能吃的话很惨。这边拔牙之前要照RADIO的,医生看牙根的长相确定要不要拔。我的牙医看完我的片子说4颗都要拔。我就拔了。

新浪微博达人勋

脸会变小..好想拔啊.....

新浪微博达人勋

回复 冰冰ice 的帖子

怪不得咯,现在我老觉得我的牙是不是有问题,牙龈有点浮肿有点松,而且咬硬一点的东西戳到牙龈的话还会出血,我还想去看看医生呢,感觉是像有牙周炎之类的……

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-1-21 14:38
回复 flyanniewei 的帖子

恩。我觉得是我脸胖是脂肪类的,所以饿瘦了点会小点。 ...

我就是骨头比较明显的脸型,所以拔完了脸型完全没有变化。
可能每个人脸部突出的地方不一样,所以拔智齿可能会改变一些人的脸型~~~

新浪微博达人勋

回复 莫邪邪 的帖子

是吗?缝上挺好的我觉得。而且拔牙之后牙医给我一张纸,上面写的都是很详细的医嘱,比方说能吃什么不能吃什么。

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-1-21 14:34
是啊???怪不得,给我拔牙的时候医生一直在看我的片子。

哈,是呀,讲得很恐怖啥的。我人生唯一幸运的事就是脸比较小,现在竟然还成了智齿的阻碍,祈祷智齿千万不要长歪。。。

新浪微博达人勋

我后面的智齿全拔了,因为下面的长不出来国内拔了,上面的向下长,会磨损下面的牙床这边一起拔得,不疼,当时我的大脸一点不见小{:12_491:}

新浪微博达人勋

我也在法国把四颗智齿都拔了,怎么没见脸小啊!羡慕嫉妒恨

新浪微博达人勋

我的4颗都长了一半,可以拔吗?
另外,mm能把医生的信息留一下吗?离我家近的话,我就不想找别的了

新浪微博达人勋

请问MM,拔完智齿后,几天拆线呢?然后还有几天才能全好呢?因为我还要处理智齿前的那颗牙齿,还得回国。所以。。。

新浪微博达人勋

我的四颗智齿也都拔了呢,没觉得脸变小

新浪微博达人勋

对对,我左边脸拔了3颗(上+下),虽然显得比右边脸小了,但是我发现脸部轮廓有所改变,不对称了,所以还是慎重

新浪微博达人勋

上个月才拔了两颗 (同边 一上一下) 脸完全没小。。。

新浪微博达人勋

到现在还没长智齿的人飘过= =