QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰冰ice

别说我误导你们啊女孩们,我拔了智齿脸小了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我拔完一个月的时候 也觉得脸小了  
现在快三个月了  我觉得脸又变回来了
估计是拔完头一个月 不怎么吃硬东西 老吃流食 咬肌萎缩了  现在正常饮食 咬肌又回来了。。。悲剧啊!!!!!!!
不过姐妹们有智齿长歪了的 还是拔掉好  我就是 长成了横的  经常发炎  拔掉现在舒服多了。。。
不过我拔完牙后瘦了。。 希望不要反弹。。。。。阿门

新浪微博达人勋

sophie_yer 发表于 2011-1-21 11:55
回复 冰冰ice 的帖子

我也是的,我是刚进大学的时候做手术拔得,在国内弄的,后来还做了牙齿矫正手术,做 ...

做矫正牙齿 脸型会变大??
那个AGELABABY不是矫正了变美了么

新浪微博达人勋

我也拔了 可是也没有见脸小

新浪微博达人勋

为神马这边拔智齿还给缝的。。。国内都是拔完了就放在那儿让牙洞自生自灭。。。

新浪微博达人勋

我智齿长得晚25岁开始长,现在都还没长全。

如果本来脸不大,拔完了会怎么样?其实我挺怕尖脸的,显老显刻薄!
蘑菇玉米
放心吧,拔智齿要是真对脸型有这么大影响的话就没那么多人冒着生命危险去磨骨削脸了。。 

新浪微博达人勋

回复 多寶魚 的帖子

我是这个样子的哦,做完手术之后,下巴较之前宽了一点,医生说这很正常。其实我这个牙齿矫正手术做得还真是纠结,医生说我的牙齿长得非常整齐除了上面有一颗牙没长出来,做手术也就是为了这一颗牙,而且牙套还整整带了4年……
痛苦的往事啊……

新浪微博达人勋

因人而异吧,我的四颗智齿都拔了,没觉得脸变小了~~~~
分两次拔的,真tmd疼啊~~~小一周不能好好吃东西,饿瘦倒是有可能的。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 sophie_yer 的帖子

我在国内的时候去咨询医生,他说我要是做牙齿矫正的话牙根会有松动的迹象,还是不要做了。在这边问我的牙医,他说牙齿中间有缝没什么,也不难看,要是我男朋友觉得这个不好看,就换个男朋友吧。呵呵

新浪微博达人勋

tutoo 发表于 2011-1-21 11:55
智齿对脸型有影响的。像我的智齿,医生看了牙片,说我的下颌太窄了,拔了眼根会影响到骨头,很危险。 ...

是啊???怪不得,给我拔牙的时候医生一直在看我的片子。

新浪微博达人勋

回复 20060606 的帖子

挺贵的,我以前是学生保险,LMDE的,咨询了说是不给报销。我就等,今年申请到CMU全保。

新浪微博达人勋

回复 多寶魚 的帖子

感觉不是矫正就能变她那么漂亮的,唇形都变了。绝对是整容了。。。

新浪微博达人勋

回复 乌鸦的仰望 的帖子

确实确实,会饿瘦。

新浪微博达人勋

冰冰ice 发表于 2011-1-21 14:35
回复 多寶魚 的帖子

感觉不是矫正就能变她那么漂亮的,唇形都变了。绝对是整容了。。。 ...

我最近刚看了她高中的照片 觉得她底子还蛮好的哎
整容是一定整了的 但是我觉得矫正牙齿对整个脸型的帮助还是蛮大的哎

新浪微博达人勋

回复 rainbowtree 的帖子

我在外省,打麻药的时候很疼啊,打了3针,上牙床一针,下牙床一针,牙糖上面一针。打麻药很疼,呵呵。我申请的CMU,不要钱的。
rainbowtree
这样子啊 那我再鼓鼓勇气。。。。。。