QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

别说我误导你们啊女孩们,我拔了智齿脸小了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去之前,我要跟医生见个面,拿着我拍的牙的片子,他给我开了拔牙前和拔牙后要吃的药。其实就是止疼药和抗生素。

12月20号我去拔牙。一点都不可怕,给我打了3针麻醉针,等药劲上来后就和他的助手把我的两颗大牙拔掉了,跟大家打保票,真的一点都不疼,可能是法国人超级怕疼的原因吧,医生一直问我疼不疼,就是打麻药的时候针扎在牙床上有点疼,而且有点紧张,其他的我一点感觉都没有。

30分钟,连拔牙带缝针都完事了。因为我被打了不少麻药,拔牙后医生让我坐在那里缓缓。之后我就可以回家了。

本来说是10天后去拆线,不知道我的舌头怎么那么灵活,每天在嘴里抻那个线,居然被我自己给把线给拆了。。。。呵呵,医生表示压力很大。哈哈我开玩笑的。

下面说重点。开始我没有觉得什么,后来过几天脸消肿后无意中照镜子,左边的脸确实比右面小了一些,咬肌部分不是很明显。给我开心的不得了。没想到拔个智齿有这功效。

所以今天约了把右边的两颗拔掉,去了牙医那里,他说没见过来拔牙这么高兴的。。。。呵呵我现在刚回家,今天又是半个小时拔完两颗。

新浪微博达人勋

是长出来之后拔的?我上面两颗长出来了,下面还没有。拔了之后会不会留下两坑?
荃子
沒有坑的,放心 

新浪微博达人勋

那没有长智齿脸还很大的怎么办。。。。

新浪微博达人勋

回复 Sylvie.yu 的帖子

恩,是的,我的智齿都长出来快10年了,只是之前一直不觉得有什么不舒服,后来来法国一上火的时候右面的智齿就有往外长的趋势。我的4颗智齿都是完全长出来的,所以非常好拔,有的人的智齿是包在肉里的,估计拔的时候还要开刀吧。

新浪微博达人勋

回复 Sylvie.yu 的帖子

我不知道你是什么体质,这个是看个人伤口恢复能力,我皮糙肉厚的,伤口恢复非常快,我拔牙后半个月左右牙床就长上了,意思就是开始拔完后是有个洞的,医生会给缝起来。等拆线后1个礼拜左右基本会包住,我现在左边拔完的牙已经没有洞了。

新浪微博达人勋

我和你一样,也是横着长 的,一起拔了4个,在医院里,做个手术,趟了半天,不过回复的也很快
不过这边医生看的,不是所有人都要你去做手术拔得,我是因为做过牙套会挤,而且发炎很严重

新浪微博达人勋

下次回国也去把智齿拔了,我也是听说拔智齿会小脸,我妈老说我胡说八道,在法国看牙太贵了,还是回国拔去~

新浪微博达人勋

我是开刀拔的四颗智齿,脸没小呢
咸点心
同样开刀拔了4颗,脸没变小的飘过 

新浪微博达人勋

好消息~回头也去问问医生!

新浪微博达人勋

回复 sophie_yer 的帖子

我的是从高中就开始长,我拔了后感觉左边脸是咬肌部分小了很多。骨骼是没变化的
matiss_4
阿????大小脸,怎么办怎么办,我只拔一边得一颗智齿,因为坏掉了,那以后要成大小脸了 
荃子
可能是因為長的時間太長了,臉慢慢被撐大了,你沒發現,現在拔掉了,肉就缩回去了,之前我一邊長智齒一邊沒智齒的時候,就有點大小臉= = 

新浪微博达人勋

me too

新浪微博达人勋

回复 冰冰ice 的帖子

我也是的,我是刚进大学的时候做手术拔得,在国内弄的,后来还做了牙齿矫正手术,做矫正手术之前,医生跟我说要有心理准备,做矫正手术脸型会有点变,结果……
我的下巴果然比之前要宽了很多,看起来脸就大了……
杯具啊杯具

新浪微博达人勋

智齿对脸型有影响的。像我的智齿,医生看了牙片,说我的下颌太窄了,拔了眼根会影响到骨头,很危险。

新浪微博达人勋

请问MM在法国拔智齿没有全保大概要多少钱呢 只是普通保险的说

1234下一页