QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fwmimi

两岁左右的小朋友们在家里都穿什么鞋

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-1-23 22:23
淘宝上看的,也不知道质量如何,因快回国过年了,在你推荐的网站买好象来不及,看来还是要上街去买,冷的都不想 ...

快回国了,就直接在国内买吧,国内淘宝上好的很多呢,我每次都买很多过来。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-1-23 22:33
快回国了,就直接在国内买吧,国内淘宝上好的很多呢,我每次都买很多过来。 ...

刚在淘呢,太多选择了,不知道哪家的好,请问你一般在那家买?能头给我个链接? 谢谢谢!

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-1-23 22:57
刚在淘呢,太多选择了,不知道哪家的好,请问你一般在那家买?能头给我个链接? 谢谢谢! ...

我直接选上海的星级比较高的卖家,我还没在淘宝买过鞋子呢,就买多衣服什么的。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-1-23 22:59
我直接选上海的星级比较高的卖家,我还没在淘宝买过鞋子呢,就买多衣服什么的。 ...

我买过内连升北京布鞋,不错,不过价格也不便宜. 买了几双送人,我叔子穿上就学着中国人耍起太级,超级搞笑.

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

夜了,睡觉了,晚安!

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-1-23 23:02
我买过内连升北京布鞋,不错,不过价格也不便宜. 买了几双送人,我叔子穿上就学着中国人耍起太级,超级搞笑.  ...

这个蛮好的,等我下次回去自己买几双带回来家里穿。
晚安,我也睡觉去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crocs...很舒服

新浪微博达人勋

我家的正在学走路,应nounou的要求,我们给他买了双高帮的鞋子,nounou说这样对他学走路有好处。牌子不记得了,好像是CREEKS。这鞋子很防滑,他穿这双的时候比较爱扶着家具走,因为很防滑,不怕摔倒。缺点是鞋子硬邦邦的,我觉得不是很舒服。
回到家里有时候就给他换双类似ROBEEZ的,可是走在木地板上老打滑,穿这双呢,他就不太敢走

新浪微博达人勋

chaussons 才9欧多,法国制造的。
中国制造的坚持不了多久,洗几次就底裂了