QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fwmimi

两岁左右的小朋友们在家里都穿什么鞋

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bonneyangyang 发表于 2011-1-20 20:00
就袜子

小子平时很少用走的,一直在跑,所以袜子太滑,更容易摔了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-1-20 20:07
在家一直穿REEBOZ的拖鞋

我以前都不知道robeez这种软皮还有大号的,你一说我去官网看了才知道有到六岁的呢,我笨死了

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-1-21 09:31
家乐福的鞋子质量会不会不好啊,还是去好的鞋店,买好一点的chauson比较好。
鞋子还是很重要的,不好的鞋子 ...

我和他爹就是觉得家乐福的质量太差了,鞋店也没看到卖的,所以才上来问问
要不光买这么好的出门的鞋也没用阿,冬天百分之九十都是在家穿拖鞋

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-1-21 10:52
就穿CHAUSSON,我在个JMS推荐的网站买的,我买的皮的那种,就是图片上的这种,当时我买的是大红色的。http: ...

这个网站看起来真不错,回头出去看看店里有没有卖的,没有上面买了,谢谢哈
蓝月
好像在外面没看到有卖,这家卖得样子还不错,就是贵了点,薄薄的一层皮。 

新浪微博达人勋

我家的就穿了那种很便宜的 CROS那种的 软软的

新浪微博达人勋

我家的还不会走,但是在家和creche都是穿robeez的

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-1-21 16:16
我和他爹就是觉得家乐福的质量太差了,鞋店也没看到卖的,所以才上来问问
要不光买这么好的出门的鞋也没 ...

不会吧,专门的儿童鞋店都有chausson卖的。一般都在收银的附近,一种会旋转的架子上。
你可以去问一下啊,有很多种选择的。价钱一般在十几欧到20几欧左右,那种全皮的软底的稍微贵一点。

新浪微博达人勋

我儿子在家也穿crocs那种凉鞋,棉的或者布的他嫌热,小脚总出汗。

我家有2双小的,7、8成新吧,现在转让,1欧一双,你要吗?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-1-21 10:52
就穿CHAUSSON,我在个JMS推荐的网站买的,我买的皮的那种,就是图片上的这种,当时我买的是大红色的。http: ...

请问这家送货要多少天?

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-1-23 21:40
请问这家送货要多少天?

反正不快,邮局送的,上次买了到我家大概有一个多星期了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-1-23 21:42
反正不快,邮局送的,上次买了到我家大概有一个多星期了。

谢谢!!

我家BB一岁多一点,刚会走路,想买双软点给他在家穿.请问小孩刚会走路一般穿什么鞋子?

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-1-23 21:48
谢谢!!

我家BB一岁多一点,刚会走路,想买双软点给他在家穿.请问小孩刚会走路一般穿什么鞋子?  ...

其实学走路的时候要穿那种中帮的裹住脚踝的,这样对走路脚型好,不过NOUNOU和CRECHE都说在家里或者在学校里穿这个时间长了小孩子不舒服,所以室内还是要穿CHAUSSON,你就买我这种皮的或者是地下防滑的袜子就可以了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-1-23 21:51
其实学走路的时候要穿那种中帮的裹住脚踝的,这样对走路脚型好,不过NOUNOU和CRECHE都说在家里或者在学校 ...

我买了一双中帮的裹住脚踝KICKERS,但他在家穿这好象很累,刚开始穿着还拒绝走路. 所以想买双软的给他在家穿,不知道国内那种手纳鞋是否好?

新浪微博达人勋

感谢 发表于 2011-1-23 22:05
我买了一双中帮的裹住脚踝KICKERS,但他在家穿这好象很累,刚开始穿着还拒绝走路. 所以想买双软的给他在家 ...

绒线的?家里穿舒服就行了。

新浪微博达人勋

淘宝上看的,也不知道质量如何,因快回国过年了,在你推荐的网站买好象来不及,看来还是要上街去买,冷的都不想出门.
谢谢你的建议!!!