QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两岁左右的小朋友们在家里都穿什么鞋

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

踮脚走路,这个年龄的孩子,是在玩。玩花样。没事的。跟鞋子没有关系。

我们在家不穿鞋,光脚。多舒服。不是有暖气吗

新浪微博达人勋

bébé cros

新浪微博达人勋

光脚或者只穿袜子

新浪微博达人勋

给俺儿子买了双bellamy的,感觉很不错。

新浪微博达人勋

就袜子

新浪微博达人勋

家乐福的鞋子质量会不会不好啊,还是去好的鞋店,买好一点的chauson比较好。
鞋子还是很重要的,不好的鞋子容易穿坏脚。
还有就是如果家里是地暖的话,光脚或者袜子可以。不然的话,地上还是有点凉的,脚受凉了不好,
特别是女孩子,以后会影响月经和生育。
另外我记得老是赤脚走的化,脚会长的比较大比较宽,脚型不好看。不知道是不是真的。

新浪微博达人勋

买好的chaussons  ,比如 BABY BOTTE 家的

新浪微博达人勋

在家看到大人穿拖鞋时候,会自己主动穿上类似crocs那种拖鞋。

不过多数时候在家是不穿鞋子的,只是穿着袜子,在nounou家是地毯,也是不穿鞋子的。

新浪微博达人勋

就穿CHAUSSON,我在个JMS推荐的网站买的,我买的皮的那种,就是图片上的这种,当时我买的是大红色的。http://www.lespetitschaussons.com/

新浪微博达人勋

袜子……

新浪微博达人勋

我家是因为楼下不是地板是瓷砖,楼上房间是地板,怕宝宝脚冷,买的是chausson-chausette,  买collegien这个牌子不错,有时间发个图上来!

新浪微博达人勋

不用放图了,蓝月给的网站也有卖的·!
末为
牌子是collegien-shop! 
末为
是带袜子的这种,底很软也足够厚,还很方便穿,走路也不掉! 

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-1-20 18:42
踮脚走路,这个年龄的孩子,是在玩。玩花样。没事的。跟鞋子没有关系。

我们在家不穿鞋,光脚。多舒服。不 ...

保姆家虽然是地板,但是地上很凉。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-1-20 18:48
bébé cros

这个我没想到,谢谢哈

123下一页