QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sisixinxin

~~请JMS给推荐卖酒酿的电话~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

青风 发表于 2011-1-20 09:25
回复 juliette114 的帖子

非常谢谢,我平常也买他们的levure,不过只是拿来做包子 ...

MM你怎么每个回复都那么多遍哦

新浪微博达人勋

木人帮我做啊。。。。

新浪微博达人勋

这大冷天的. 你们都怎么做啊.... 不是说要保持发酵温度在32度左右吗?  
我就以前夏天做好象成功过一次. 冬天怎么都不行.  

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2011-1-20 23:03
这大冷天的. 你们都怎么做啊.... 不是说要保持发酵温度在32度左右吗?  
我就以前夏天做好象成功过一次. 冬 ...

对啊,我也是前阵子失败的。。。。

新浪微博达人勋

回复 lili66 的帖子

很简单啊,我昨天做的,是第一次做就成功了,用乐扣的盒子装着裹着厚衣服或浴巾放在靠近暖气的地方就可以了,今天已经有酒香了,也冒酒液了,我尝了一点,很甜啊,嘿嘿

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-1-22 00:09
回复 lili66 的帖子

很简单啊,我昨天做的,是第一次做就成功了,用乐扣的盒子装着裹着厚衣服或浴巾放在靠 ...

今天喝的从超市里买的,没味道不说,一看配料,竟然有防腐剂之类的,

我准备自己再试试,像你学习,希望这次能成功

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-1-19 17:48
回复 juliette114 的帖子

谢谢妹妹,我也喜欢吃偏甜的,不想酒味太大,担心宝宝也会醉了···我想这酒酿 ...

酒酿是补血的.而且糯米已经过发酵会产生很多氨基酸.酒酿和土鸡做是最补的.对大伤元气的人来说非常好.

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

也许是你买的酒曲本身就不是很有味道的,安琪的很甜,甜的都要发腻的,酒味嘛,你多发酵一阵就会浓一点的,我觉得比较合适初学者

新浪微博达人勋

我还是有些怕含酒精对宝宝不大好,不知道要煮多久才能把酒精煮没。而且据说这个发奶的,奶已经很多了,怕越发越多。其实好想吃,家里也特意带来了酒曲,就是不敢做。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-16 21:30
回复 sisixinxin 的帖子

也许是你买的酒曲本身就不是很有味道的,安琪的很甜,甜的都要发腻的,酒味嘛,你 ...

安琪是什么啊????

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-2-19 10:47
安琪是什么啊????

897.JPG 每小袋8克,能做2--2.5kg的糯米(或大米)   保质期12个月
使用方法:将米浸泡16--24小时,浸泡至用手碾即碎(大米不用浸泡)。蒸熟后降温至35摄氏度左右,撒曲加冷开水拌匀,装入器皿于30摄氏度左右,保温24--36小时,有酒香味即可食用

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2011-2-19 10:47
安琪是什么啊????

淘宝上搜图给你的. 这牌子的东西的确很好用.
PS,你要做成功了. 记得上来说一声啊.  冬天就想吃这东西.毕竟很暖身. 但是却不容易自己做出来啊.真愁人

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2011-2-19 12:45
淘宝上搜图给你的. 这牌子的东西的确很好用.
PS,你要做成功了. 记得上来说一声啊.  冬天就想吃 ...

必须在淘宝上买啊。。。郁闷,我没支付宝。。。。

新浪微博达人勋

馋虫给勾出来咧 ,可惜俺也不会做。{:12_491:}