QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: helene13

买期房有什么利弊?有了解的姐妹么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

helene13 发表于 2011-1-17 22:52
如果不如期交房,只要不拖太长时间,还可以接受,我就怕建房的质量有问题,住了一两年才发现,然后不知道 ...

建筑方面的保险是保10年的,开工之内10年出现的严重问题都应该可以找开发商买的保险公司

不过还是希望mm不会用到这种赔偿

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-1-17 22:44
我觉得就主要是你的家庭人口+新房有BBC标准的

我拿我的情况算了一下,如果我买新房的,有8万的无息贷款 ...

Vanves和Charenton有靠近地铁的新房,不过太贵了,超过7000一平,买不起。
MM你要买在92,可以享受92的无息贷款,也有好几万呢
helene13
http://www.hauts-de-seine.net/cadre-de-vie/aide-au-logement/acces-a-la-propriete/pret-logement-92 这是92的无息贷款情况,可以研究一下 
baobei0509
92 有特别的比别的省更多的无息贷款么? 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-1-17 22:51
对阿,也在92
还没有交材料,你说的那个无息贷款是不是你提到pret 92?
我去查查,谢谢你了 ...

是滴,我也今天才知道,你去看看吧,希望你们能享受到。我们正在研究,好像是特定的银行能发放这个无息贷款的。

新浪微博达人勋

helene13 发表于 2011-1-17 22:56
是滴,我也今天才知道,你去看看吧,希望你们能享受到。我们正在研究,好像是特定的银行能发放这个无息贷 ...

我去做了simulation了,我们不能享受

条件还是挺多的

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

可以具体说说什么条件,什么限制吗?
我懒

新浪微博达人勋

回复 椰子 的帖子

可以具体说说什么条件,什么限制吗?
我懒

新浪微博达人勋

Les ménages éligibles

Sont éligibles au Prêt-Logement 92 les ménages qui résident dans les Hauts-de-Seine et qui répondent aux critères suivants :

- être locataires du parc social (sans condition d'ancienneté)
- être locataires du parc privé composé d'au moins un enfant né ou à naître
- être en situation de handicap reconnu par la MDPH, quelle que soit la nature de ce handicap (physique, sensoriel, mental ...)

Ces ménages doivent être primo-accédants, c'est-à-dire ne pas avoir été propriétaires de leur résidence principale pendant l'année en cours et lors des deux dernières années précédant l'offre de prêt.
Enfin, ils doivent avoir un niveau de ressources inférieur aux plafonds de revenus suivants pour tous les prêts dont l’offre est émise entre le 1er janvier et le 31 décembre 2011 :

Nombre de personnes destinées à occuper le logement

Plafond du revenu fiscal de référence pour l'année 2011*

34 480 €

48 272 €

63 443 €

75 856 €

5 / 6 et plus

89 649 €

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-1-17 23:03
我去做了simulation了,我们不能享受

条件还是挺多的

抱抱MM,希望MM买的房子称心如意,这样心里好受点。
不然减税没享受到,无息贷款又不多,真不划算亚

新浪微博达人勋

helene13 发表于 2011-1-17 23:32
抱抱MM,希望MM买的房子称心如意,这样心里好受点。
不然减税没享受到,无息贷款又不多,真不划算亚 ...

算了,忍了
反正错过了就错过了
只有努力多挣点钱了

不管怎么样,谢谢mm了

新浪微博达人勋

请问LZ,这种房子是什么时候交款呢?应该不是等到交房的时候交款吧?

PS:你看中的那个区很好的,我也很动心啊。

新浪微博达人勋

市中心的那个私校也很好,升学率好像有99%点几。离市中心医院也近,上高速也快。简直就是很好呀。

新浪微博达人勋

弊  vefa还是要看清楚 图纸多研究 研究 细节都要看  电梯在哪里 车库在哪里 会不会吵 光线问题 朝向问题
特别是bbc的 最好是朝南的房子

利 不过vefa 加 bbc 算下来 和旧房的价格也差不多
没有agence的钱 notaire便宜5个点  ptz还高

只是个人观点 我也才签

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2011-1-17 23:38
请问LZ,这种房子是什么时候交款呢?应该不是等到交房的时候交款吧?

PS:你看中的那个区很好的,我也很动 ...

按照房子的进度 交款
进房子后才开始还贷款
不过期间要付frais intercalaire 也就是利息
aiai~
谢谢,真不错,拿到房子才开始还贷款的话,压力会小很多。 

新浪微博达人勋

aiai~ 发表于 2011-1-17 23:38

PS:你看中的那个区很好的,我也很动 ...

一部分一部分的交,等到交房时才付全款,所以即使有房租也没有太大压力。那个区确实还可以,处于开发建设中,应该有潜力吧。学校很近,靠近RER。就是私校远点,但也就一站RER,可以接受
cattie_y
因为是一个实验学校的性质的。。主张学生自己个性,自由发展的那种。。 
cattie_y
但是那个学校,进去就出不来,因为学习内容不是严格按年级划分的,有点放任自流,所以要么全部读完,否则半途转校,小孩怕会遇到困难跟不上的 
cattie_y
呃。。不好意思,不知道名字。。地点应该在antony跟BLR的交界上。。私立的。。 
aiai~
请问MM知道那个双语幼儿园的名字吗? 
cattie_y
双语幼儿园/小学有的。。就在granc parc那头不远。。好像还是蒙氏的还是类似蒙氏之类的。。 
aiai~
antony这边什么都好,只是缺了双语学校。我正准备往boulogne那边搬。如果不是为了孩子,这边是非常方便也非常适宜居住的。我只能看着你流口水了,呵 

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2011-1-17 23:43
按照房子的进度 交款
进房子后才开始还贷款
不过期间要付frais intercalaire 也就是利息 ...

可以先用无息贷款,然后交房后才开始还商业贷款,可以和银行商量的