QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle箩箩

交规驾照 老帖更新,5月6号巴黎路考一次通过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

你是不是经常去BEGLES的家乐福呀,我好像看见过你和你老公,不过我不敢确认。我感觉我好像认识你,你是不是原来在CIJA旁边有一家语言学校学过语言呀。

新浪微博达人勋

回复 estelle箩箩 的帖子

呵呵,妹妹不好意思。我是想回复wenlajoinie的帖子,结果不知道为什么回复给你了,不好意思。不知道妹妹什么时候回波而多,一起出来玩。

新浪微博达人勋

回复 nouvellesoleil 的帖子

哈,是我没看清楚~确实不是回给我的
我一般 vacance scolaire 都回来啦~平时你们都去哪儿玩呢?

新浪微博达人勋

nouvellesoleil 发表于 2011-2-12 12:10
回复 POISONBLEU 的帖子

我觉得驾校还是找一家离家近的这样方便去上课,先看看你家附近几家比较一下。不过 ...

法国驾校还有几个人一个车的吗?我倒是忘了问了~

新浪微博达人勋

回复 juewang2008 的帖子

谢谢你的介绍~~我去了这个驾校,还真就在我家对面,现在涨价到940。我中午去的,就一个个不高的男的在,听了我的情况给我安排了一下时间,
说复活节假期去报名,可以上几天code,6月中回来在学几天code 就考试,然后7月练车,8月路考。。。感觉挺赶得,不知道可不可行。
我的水平基本为0

新浪微博达人勋

有的。像city zen 就是2个人一起练,20个小时的FORFAIT倒是比别人家便宜。

新浪微博达人勋

我个人感觉是有点赶,不说别的就是CODE我感觉只用假期2个星期是肯定下不来的,不过也有运气好点的过的。其实我的情况和你一样,在国内考的驾照,不会开,你在国内是在哪里拿的驾照。呵呵,现在在学CODE,我是觉得2个星期学CODE然后6月份再回来上课,估计你也忘得差不多了,要是驾校能在网上做题,这样你可以在家做,CODE只有多做题。忘了说了,我有个朋友她就是3个月把驾照拿下来了,不过她真是瞎猫碰死耗子,也是0基础。学完20个小时的驾驶课就去考试了,驾校的人说她肯定过不了,可是发挥得好,遇到的考官不严厉还真就过了。

新浪微博达人勋

我打算去 rue du loup那家了, 可能复活节的时候报名吧~主要是近,看起来也还可以。

新浪微博达人勋

最后两句话打错了!
如果你去这家驾校,不要选最年轻的那个Moniteur,好像叫ludo,跟他开了2小时,就等于浪费钱,就纯陪他聊了二小时,都是题外话!
另外你看到的那个人,应该是有一只手有残疾的!这个教练好,虽然跟了两小时!比我学8小时都强!
另外你家住就在我家旁边,我们住的好近!

新浪微博达人勋

车子速度这么快 为了自己的安全也为了别人的安全 还是扎实的学吧
驾校好不好 有很多因素 CODE其实也就差不多 大家做那看题目做题目 考题目。。
但到时候练车 就要考虑几个问题 驾校的教练多么 时间安排的过来么 离家近么 通过汇率高么 最后那个问题的确很扯 但。。如果驾校告诉你很高的时候。。还是要多个心。。
而且扎实的学过车 对以后会留下很多好习惯 呵呵 一些小的ASTUCE驾校会告诉你很多。。恩

新浪微博达人勋

回复 juewang2008 的帖子

邻居邻居~走动走动吧
这个信息重要,我记住了,不找年轻的,不能以貌取人。
另外我见到的那个人好像右眼的附近好像有个肉球还是什么,没注意有没有残疾。有残疾还能当教练呢?

新浪微博达人勋

你好欧,我确实经常去begles的家乐福,一半都是周四晚上~

不过我原来是在波尔多3大的语言中心学的语言,那也是大约8年前的事情了

有机会大家一起出来玩偶

新浪微博达人勋

不知道你住哪里呀?我原来一家驾校,在barriere de begles,很不错。老板就是教练,很负责任的。

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

呵呵,不好意思搞错了。

新浪微博达人勋

没关系呀~

有机会一起出来玩就认识了~