QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-9-7 18:30
毕竟大9个月啊,xixi还不到3岁,已经很会照顾自己了。

呵呵,她好憨的。。今天放学后在公园玩,居然还让一个18个月的小男孩给咬哭了。。。

昨天问她中午吃啥,她说‘鱼’,今天同样的问题,人家回答还是‘鱼’我决定下星期不再问她中午吃啥了,等她自己愿意的时候再说吧。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-9-7 13:34
女儿学校小中大班的孩子都先集中在garderie,等人齐了再带进班里的。今天早上出门的时候女儿还兴高采烈的, ...

我们上学是直接到班里的.放学是在学校大厅里排排就地坐好.老师一个一个放出来...
偶家妞自己主动跑出来还被说了...
dodofred
是啊,都一样啊,但其实老师看得严,我们做家长的还是会更放心的。 

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-9-7 16:45
为啥我家的就那么开心每天去幼儿园呢,每天早上和他爹出门的时候拉着他的书包就走了,生怕晚了进不去似的, ...

我家包子和你家的一样,天天很开心,交了好几个女朋友,据说行影不离。她爸说,也可以和男孩子一起玩,她却说她不喜欢和男孩子玩,不喜欢男孩子这才多大呀

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-9-7 23:16
呵呵,她好憨的。。今天放学后在公园玩,居然还让一个18个月的小男孩给咬哭了。。。

昨天问她中 ...

啊呀,这个18个月的小子就是我家小二吧,绝活,咬人

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2012-9-7 16:41
姐妹们好,几天我们一起送娃,结果还是哭啊。
在家的时候就说不去学校,去mai,papi家。一只羊求我们。在车 ...

咱们都坚强点,宝宝适应能力很强的,估计一个月后就会完全适应了的。

我小儿子3月31出生的,妈妈还过来了三个月,转眼他现在都5个月了。晚上他能睡8到9个小时,所以我半夜都会爬起来挤奶发个他的近照,他和姐姐不太像

fushe0102
真可爱!你这是有儿有女了。恭喜 
小牛妈
我觉得很像阿 恭喜恭喜! 
dodofred
呵呵,谢谢!大多数时候熹熹还是很疼弟弟的,又要给他换尿片,换衣服,还要给他洗澡。。。但有时突然吃醋了也会突然打下弟弟的。。。 
扁豆
好可爱呀,长的和熹熹还是挺像的,告诉你,姐弟感情会很好欧,呵呵:-) 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-9-7 23:29
我家包子和你家的一样,天天很开心,交了好几个女朋友,据说行影不离。她爸说,也可以和男孩子一起玩,她 ...

女儿有没交到朋友我就不知道了,她啥都不说。但昨天去接她的时候,他们正好排着对两个两个手拉手的走出来,刚好女儿和一个好可爱的小男生拉着手可惜还没来得急照相,女儿一看见我马上把人家的手甩开了,急着要冲出来

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-9-7 22:29
我家包子和你家的一样,天天很开心,交了好几个女朋友,据说行影不离。她爸说,也可以和男孩子一起玩,她 ...

这样多好,不然我若是看到他哭,我会舍不得继续送的
你家包子只和女孩玩,我家果果也只和男生玩,估计现阶段都是这样的,过段时间就会变了

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-9-7 22:35
咱们都坚强点,宝宝适应能力很强的,估计一个月后就会完全适应了的。

我小儿子3月31出生的,妈 ...

好可爱啊,养的真好,白白胖胖的,照顾两个孩子辛苦吗?

顺便回答你问我的问题,我家果果之前没去过托儿所,我想也可能是因为这样新的环境让他觉得新鲜,所以才不哭的,而且我们也只是每天待半天就接回来的,所以对他来讲是一种改变,不用老是对着我或是爷爷奶奶,估计他也腻了,现在每天早上有那么多小朋友和他一起玩,他当然高兴啦

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-9-8 01:00

顺便回答你问我的问题,我家果果之前没去过托儿 ...

谢谢!开始的时候还是挺辛苦的,而且我LG经常出差。现在小的大一点了,女儿也去幼儿园了,所以没之前那么累了。其实我觉得自己还是挺幸运的,两个宝宝都挺好带的,两个多月就开始睡整觉了,这样我晚上也能好好休息。

我觉得去过CRECHE的小朋友第一天可能不会哭,但过两天就开始哭了,因为他们会发现幼儿园的生活和CRECHE完全不一样,在CRECHE自由多了,想干啥干啥,哭了有阿姨抱;现在在幼儿园就不一样了,老师要求严格,不是想干啥就干啥。所以我女儿第一天没哭,直接就跑去玩了,昨天去的时候哭得可伤心了,因为她要慢慢开始从之前散漫的模式转变到现在循规蹈矩的模式。。。反而没去过CRECHE的小朋友第一天不适应可能会哭,但会比去过CRECHE的小朋友适应更快,因为他们少了那个转变的过程。

昨天去接女儿的时候,老师给我说女儿现在还坐不定她就是在CRECHE散漫惯了。。。希望她能尽快适应幼儿园的生活吧。。。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-9-8 00:00

顺便回答你问我的问题,我家果果之前没去过托儿 ...

MSN上留言给你了,没回复,就告诉你,我生了啊。
fushe0102
木有计划呢,目前不想要呢 
lilyzhang
还是儿子呢,你呢,有计划没啊。 
fushe0102
恭喜啊,是男的还是女的啊。牛妈很多都有老二了 

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-9-7 22:35

我小儿子3月31出生的,妈 ...

总是这样乐呵呵,看来老二挺省心啊,你真幸福。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-9-8 10:56

休息得好吗?孩子们都好吗?有时间了来给大家说说

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2012-9-8 08:41
谢谢!开始的时候还是挺辛苦的,而且我LG经常出差。现在小的大一点了,女儿也去幼儿园了,所以没之前那么 ...

那你还真是挺幸运的,两个多月就开始睡整夜了,真是幸福啊,再次羡慕一下有儿有女的人

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-9-8 09:56

不好意思,这几天没上msn,你这么快就生了啊,恭喜啊,什么时候把弟弟的照片发上来看看啊

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-9-8 11:35
不好意思,这几天没上msn,你这么快就生了啊,恭喜啊,什么时候把弟弟的照片发上来看看啊 ...

我微薄上有的,QQ上有的,就是MSN现在不能放了。