QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-5 12:05
來了,最近兩個月內的pics,算海量了~~

sol左右便是她的男朋友Noa

elles sont très très belles  !!!
jarita
多謝多謝!!! 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-8-5 13:11
穿裙子的娃娃来啦

elle est trop jolie  ...
naturalwind
谢谢夸奖,嘿嘿 

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-8-6 10:15
来张LIAM 的

啊,小伙子長大了
是迷你版爸爸哦。。。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-6 05:15
早上起来,再试一下,重新改小了 ,2011 SUMMER SHANGHAI

多才多藝啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-6 21:53
多才多藝啊

哈哈,装模作样

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-6 20:56
哈哈,装模作样

將來做演員

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-6 22:05
將來做演員

小孩都是超级演员,一岁多,就会假哭,那个小不点,搬了一个小凳子准备把家里的灯全开了,看到我,却说:牙呀,意思是说要刷牙。正是有些哭笑不得

新浪微博达人勋

嘿嘿,大家在做什么?

我忍不住,上来晒今晚做的蛋糕~

七夕之草莓巧克力鸟巢蛋糕——我的第一个戚风蛋糕,失败了,倒扣后底部凹下去了,上网查原因了,初步诊断是底火太大了,只能有待下次证实和改进了。好吧,总得继续硬着头皮把七夕蛋糕捣鼓得好看些。于是突发奇想抄来水果塔的创意,批挂了一层巧克力慕斯,做个小巢,里面再养一窝红果子。效果不错,嘿。

得到娃娃她爹和干爸妈的肯定,蛋糕造型奇特,口感弹牙,味道甜美,哈哈哈~ 我得意地笑~

valentine13
要不要人活了 主内主外都强的主 
lilyzhang
不会做蛋糕的人羡慕的飘过 
mathisle
看上去料很足,诱人呀 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-8-6 23:50
嘿嘿,大家在做什么?

我忍不住,上来晒今晚做的蛋糕~

看着不错,美食贴置顶里有个戚风蛋糕的方子,非常好吃,我一般做水果蛋糕都用这个方子,你可以去看看~~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-8-7 15:50
看着不错,美食贴置顶里有个戚风蛋糕的方子,非常好吃,我一般做水果蛋糕都用这个方子,你可以去看看~~ ...

我就是用这个方子的啊,所以也不明白为什么会出现这种情况……
naturalwind
可能每家的烤箱不一样,下次再试试看 
une pêche
奇怪,只要步骤和他说的一样,效果应该一样的阿 

新浪微博达人勋

蛋糕太太太诱人了(rf2rf)
naturalwind
嘻嘻~ 
naturalwind
嘻嘻~ 

新浪微博达人勋

亲们,我要给小菲办10月回国的签证。只有她一个人,她爸不去。
现在新的政策是不是要什么来回机票和保险,这个东西去哪里办?
还有需要去市政府做一个autorisation de sortie 什么的?
lilyzhang
机票预定单就可以的呀,LIVRET DE FAMILLE,中国妈妈带自己的宝宝去中国很简单的。 
yingfr
什么是LDF? 还有一定要机票马? 现在我还不敢买机票,因为我要到临走才能确定能不能请到假。但是这几天由空想帮小菲先把签证办了。 
yingfr
肯定是和我一起,不过我不用办签证。、 
lilyzhang
你是说她一个人坐飞机?这就不 清楚了。我是今年带我儿子回去的,我是中国籍,给他办很简单,就只要了机票,LDF,也没有autorisation de sortie。 

新浪微博达人勋

我今天去检查,NND, 孕期到现在长了9KG了已经,医生让我控制饮食了 我最近还狂爱吃奶酪,特别是法国奶酪,哈哈,怎么办啊! 今天看小公主的脑袋,我的神,怎么那么大,现在脑袋在上面,脚在下面。小心脏扑通扑通的跳得还真快~  
lilyzhang
这个,我当时就是这样,我涨了22KG!主要是怕孩子大了不好生,恢复都差不多,我就是太大了才剖的。 
une pêche
或者怕我恢复不好吧,因为不见得都宝宝长得,现在9KG,到生的时候,我不得照着20多KG长 
lilyzhang
9KG真不算什么呀,让你控制也就是怕你到时不好生吧。 

新浪微博达人勋

天啊,孕期终于在100天以下拉,哈哈哈哈~~
une pêche
你生了!!! 恭喜恭喜,快给我们看看小公主阿,我11月中呢,早呢,自己带第一个月很累的,千万注意休息,月子不能累着,要不之后老疼 
小存折
你啥时生啊?!我8月6日晚18点20分终于顺下来了,昨晚开始自己带累得腰疼啊。。。。。 
une pêche
谢谢,女人 
naturalwind
桃子加油!!!! 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-8-8 10:44
我今天去检查,NND, 孕期到现在长了9KG了已经,医生让我控制饮食了 我最近还狂爱吃奶酪,特别是 ...

奶酪是好东西,多吃应该问题不大,你吃点低脂的。
小公主是坐位?那不是要剖了吗?会转下来吗?