QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上起来,再试一下,重新改小了 ,2011 SUMMER SHANGHAI

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-8-6 06:01
还是看不到你家小帅哥的照片呢,你是在国内吧,我在国内也看不到,奇怪。 ...

现在再看看在P285,有没有?

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-6 06:15
早上起来,再试一下,重新改小了 ,2011 SUMMER SHANGHAI

你急老二多大了,看着都3岁多了似的,真高

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2011-8-5 20:05
哎,那偶没戏了,只有干羡慕的份了.

也不一定,有的娃专找父母优点长,你还是有希望的,加油~~
naturalwind
我觉得我家就这种情况,哈哈哈 

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-8-5 21:53
啊啊 今晚和男人去街上烛光晚餐错过你的照片了
不过还是看得很过瘾啊。。。。。。 太给力了这大小姐妹
就 ...

家伙,幸福啊,你们烛光,儿子谁看啊,我们也想,不过等我GP来,哈哈~
可是吧,我们也单独出去过,一起下馆子,看电影,打游戏,可我心里牵挂着小丫头,我移情别恋了,我对不住我男人,哈哈

新浪微博达人勋

今天7夕阿,我们情人餐中午准备吃KFC大桶鸡,我靠,我都想念好几天了,哈哈,还有土豆泥,可惜这里没有老北京鸡肉卷,我打算把鸡肉买回来弄个饼卷甜面酱吃~
晚餐就中午点几个广东菜,打包了。 这7夕够浪漫的吧,哈哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-8-6 07:47
今天7夕阿,我们情人餐中午准备吃KFC大桶鸡,我靠,我都想念好几天了,哈哈,还有土豆泥,可惜这里没有老北 ...

你们都很丰盛啊,我家那个估计不知道今天是七夕,得好好敲诈一下!

新浪微博达人勋

现在两兄弟几乎长得一模一样啦,呵呵,两个可爱的单眼皮男生~ 话说现在男生流行单眼皮啊

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-8-6 07:44
家伙,幸福啊,你们烛光,儿子谁看啊,我们也想,不过等我GP来,哈哈~
可是吧,我们也单独出去过,一起下 ...

我都不知道何年何月才可能再有两人世界……

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-8-6 07:39

我家老二的生日是2009年11月24日,20个半月,现在身高87CM,体重11.3公斤。表情比较严肃,所以看上去很成熟,呵呵

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-8-6 10:22
现在两兄弟几乎长得一模一样啦,呵呵,两个可爱的单眼皮男生~ 话说现在男生流行单眼皮啊

...

呵呵,大部分人都说他们好像,不过我觉得还是有差别的。不知道20年后,单眼皮男生还吃香不?{:13_522:}

新浪微博达人勋

来张LIAM 的

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-8-6 07:44
可是吧,我们也单独出去过,一起下 ...

朋友帮忙看的 和你一样我现在全部心思也在noa身上 男人说我对他没有激*情了
为了激起我的激*情 他现在经常有浪漫之举 还咨询了一些有孩子的女性朋友 说是平时我从noa身上得到的calin太多了 所以对他没兴趣了 这不计划着下下周末把孩子送哥哥家 我们去度假过过二人世界
当妈妈太不容易 要顾及孩子还要顾及老公

大家七夕快乐啊

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-8-6 11:15
来张LIAM 的

小伙子长大了