QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-5 09:32
你们再看看,我这里都可以看到的

真的看不到啊,都是红叉叉……你再发一次?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-8-5 08:53
哟,咋回事,失眠拉

因为某某小事发lg脾气,跑到客厅去睡,结果睡不着……一会娃娃睡了我得赶紧睡~

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-8-4 23:20
我等sol的照片 有没有

來了,最近兩個月內的pics,算海量了~~

sol左右便是她的男朋友Noa
出入總黏在一起

P1080955 (Large).JPG P1080956 (Large).JPG

P1080965 (Large).JPG

中世紀活動 ,在人家帳幕后面
P1090114 (Large).JPG P1090110 (Large).JPG DSC00256 (Large).jpg DSC00263 (Large).jpg DSC00264 (Large).jpg

sol最愛玩,剛坐過直升機,曉得飛,現在做摩托

DSC00252 (Large).jpg

兩姐妹的媽媽

媽媽剛給她剪了頭發,是sol 要自己發型像兩歲時候那個發型

P1090147 (Large).JPG

兩歲生日當天:

P1070145 (Small).JPG P1070153 (Small).JPG

在小虎隊那兒貼過了,重溫一下

P1090090 (Large).JPG P1080997 (Large).JPG P1090007 (Large).JPG
P1090077 (Large).JPG P1090027 (Large).JPG P1090211 (Large).JPG P1090212 (Large).JPG P1090213 (Large).JPG

jarita
她倆的媽媽經常強調自己不是她倆的保姆T_T;她倆的父母都覺得最后一張好可愛,不停地傻笑~~ 
冰诺
最后一张太太太可爱了!! 
雾里看花
这2个女儿也太漂亮了,而且都特法国,不说是混血都以为是正宗的洋娃娃,尤其是眼睛,迷死人不偿命 
jarita
因為我刪了,嘿嘿。。 
非童话
我为什么看不到两姐妹妈妈的照片啊? 
非童话
两个孩子好法国啊,不说我真认为是纯法国小孩子了.真漂亮! 
kkgutou
漂亮,我觉得俩妞眉眼之间还是像你比较多,虽然颜色都随你老公啦 
马小哈
好美,sol有大女孩的感觉了 
小妖spirit
两个小妞都太漂亮了,怎么生的呀 
SESESESE
真是美丽 

新浪微博达人勋

大家都吃飯去了吧?
lilyzhang
真后悔,照片没看全,漂亮妈妈没看着 

新浪微博达人勋

妈妈也是超级大美女,白齿红唇,乌黑的头发

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-5 12:05

美女如云啊,你LG太幸福了,哈哈, 这大小美女们
jarita
他,可不是可不是!! 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-5 12:05

我来了!正准备睡觉,上来就看到你的海量图,看得好满足,嘿嘿,而且你都出现了,美女啊!!!!

我一直都觉得你家小妞太特别了,不管是长相还是气质,和扁豆家小妞一样都超级有个性,老二不是一般的萌啊,我又被最后那张照片电晕了。。。

幸福的女人啊~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-5 12:12
大家都吃飯去了吧?

我能不能偷偷说一句,我觉得你长得有点像邓文迪……
jarita
我是大眾臉,誰都像 

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-5 11:19
妈妈也是超级大美女,白齿红唇,乌黑的头发

多謝贊美啊!!
可是T_T 現在不啦
昨天去買衣服
買不成褲子
我那米其林的腰,很標準啊
頭發在照片中烏黑,在有光線的情況下偏黃
那牙齒刨西瓜一流
我嘴偏白,唇照片看起來有點紅,傻瓜機這下傻的不錯
jarita
沒看過嗎? 
lilyzhang
我想看,超级想看,那大眼睛! 
jarita
事實來的啊!!我現在在穿著呢!!! 
mathisle
这么美还自嘲,我们就转洞里去了 
jarita
我現在能穿的褲子,有兩條:孕婦褲子 
jarita
事實來的啊!!最后買了兩件款的上衣,一條裙子,買衣服都是個要命的活,好難找啊!!!!!還得買來上班穿來見人,以前的放在箱子里 
naturalwind
你你你……比我还能损自己…… 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-8-5 11:21
我来了!正准备睡觉,上来就看到你的海量图,看得好满足,嘿嘿,而且你都出现了,美女啊!!!!

我一直 ...

吃飯了嗎?
現在睡覺?

該輪到你發吧!!
上次你說“下次”
現在就是“下次”啦

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-5 12:36
吃飯了嗎?
現在睡覺?

拖着拖着还没睡……中午随便吃了些东西,娃娃一般12点多睡觉,我如果跟着睡,可以睡两三个小时呢

我自己真的没可看性……不过你要看就看吧,嘿嘿,这几天大家发照片很踊跃啊,真欢乐,我有时间去找找娃娃穿裙子的照片发上来,哈哈,一会就删哈

lilyzhang
没看着,虽然不甘心,但已经看过一次了,恩。 
扁豆
弯弯的眼睛,我好像第一次看你照片,哈哈 

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-8-5 12:02
拖着拖着还没睡……中午随便吃了些东西,娃娃一般12点多睡觉,我如果跟着睡,可以睡两三个小时呢

我自己 ...

能看出的的臉型很好看啊
照片比較暗,可能我電腦太老,看不太清楚啊

你們怎么都是瘦瘦的
我結婚時候46kg
懷sol前48,后來增超過30kg,生的當天沒有稱;一年半后變回48-50
懷妹妹增了30kg整,現在66kg
好慘啊。。。
jarita
休息好~~ 
naturalwind
好啦,我觉觉了,自己的照片就删了哈 

新浪微博达人勋

穿裙子的娃娃来啦
非童话
哈哈,大娃娃推个小娃娃,第一张照片真有意思! 
kkgutou
娃娃好漂亮啊 
lilyzhang
养眼!就喜欢穿小裙子的。 
naturalwind
娃娃超爱推bb车,里面一定要放上自己的宝宝,还不时安抚亲吻一下人家…… 
shallyhua
好可爱,圆圆黑黑的大眼睛 
jarita
小裙子很漂亮,很整齊;怎么你們的女娃娃都那么女娃娃的;我家的很男孩,偶爾才女孩一些 
jarita
最最最喜歡看到小女孩照顧小bb,推著推車帶小bb散步;有張在門前,被誰拉下小外套哦?嘿嘿 

新浪微博达人勋

哈哈,原来你长得这么美呦!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-8-5 13:08
能看出的的臉型很好看啊
照片比較暗,可能我電腦太老,看不太清楚啊

我的脸型……有一天我妹妹很专注地看着我的脸,然后说:大饼脸! 我就希望那个娃娃的不要像我啊!!

我也不知道为什么现在瘦下来了,我怀孕之前还55呢,结果现在50,前一段时间还49,可能第一个容易恢复,第二个就不容易了,不过我怀孕就只重了9公斤,可能娃娃太小只了,我又怕胖,所以控制得比较好。唉,不过我都做好心理准备了,要第二个就意味着必须牺牲啊~