QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-14 12:31
回复 l-w-y-j 的帖子

快14个月,刚会站。。。

那赶紧去虎兔贴找媳妇啊!

这年头,僧多粥少,要赶紧啊!

你家的和我家的进度差不多,我家的16个月,最近才走利索点

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-14 08:42
呵呵,等着小菲的生日照。
还想问下小菲妈,小菲快两岁了,你们让她吃薯条吗?我是不知道该不该让宝宝吃 ...

我想偶尔吃一两次无妨,冒似小朋友们都很喜欢吃这个东西。

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-2-13 23:16
这么小就可以去麦当劳过生日了阿
他们可以干些什么呢?

可以玩玩那边的滑梯什么的,小菲已经可以自己爬上去,自己下来。
还有除了麦当劳,实在不知道什么地方还提供小朋友过生日,fluch?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-14 11:54
我想偶尔吃一两次无妨,冒似小朋友们都很喜欢吃这个东西。

我家的也超级爱吃,我看保姆有时候也给他吃这个

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-14 11:56
可以玩玩那边的滑梯什么的,小菲已经可以自己爬上去,自己下来。
还有除了麦当劳,实在不知道什么地方还 ...

哪里的麦当劳有滑梯阿,我们就去过BOIS D'ARCY的,都是大孩子能玩的
yingfr
BOIS D'ARCY是挺高的,小朋友爬不上去。我们去的Maurepas那个小菲能自己玩。 

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

我只是觉得2岁的小孩子,知道过生日吗?我觉得像这样和小朋友一起过生日,怎么也得上幼儿园大班以后,

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-14 11:09
大家情人节快乐。。。。。。。给儿子来找情人了。。西西

哇,这个小爷太Q了,大眼睛俩小牙,额头光光聪明,皮肤嫩嫩好亲。没情人可惜了。。。。。

送个阿姨的爱心,可惜俺老太多,否则就当他情人哈哈哈哈哈哈 一筷子夹起心.JPG

话说我串门都到牛营了。担待担待啊

audry
光光额头。。。。我的大爱啊 
audry
这颗心看得真舒服,他还爱吃胡萝卜。。。。收进咯!! 

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

好可爱的小帅哥,最喜欢最后一张,好帅。。。。。
你家小帅哥喜欢小肉妞不?我家小妞也还没米情人的说。。。。。
dodofred
哈哈,那你家小帅哥就当我小女婿好了。。。。嘿嘿。。。。 
audry
肉肉的妞当然喜欢拉。。。。嘿嘿,全家爱肉啊。。。。 

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

恩,我看你俩家的蛮配的

新浪微博达人勋

是啊,每次我LG吃薯条,小妞都拿手去抓,她才14个月,我怕太早吃油炸东西对身体不好,所以没给她吃过。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-14 13:28
回复 dodofred 的帖子

恩,我看你俩家的蛮配的

呵呵,这里小美女太多了,找个小女婿不容易呀。。。
yingfr
这不是小美女们都名花有主。没主的小帅个比较多。 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

去年一岁生日我看照片nounou组织的,他们过得挺high的。

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-14 12:09
大家情人节快乐。。。。。。。给儿子来找情人了。。西西

觉得和小菲有点像,要不作小菲的小情人

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-13 23:00
后来想给她录,结果就不好好玩了,光白话了,呵呵,所以就录了一点。

**** 本内容被作者隐藏 ****

小笼包前一阵也喜欢玩这个,现在都不知道被扔哪里去了。。。
你男人那双手阿,咋这么细嫩阿

新浪微博达人勋

看来菲儿是和小朋友在一起玩惯了,我家的,回法国的时候,见了个朋友,和小朋友一起,他俩也是各玩各得。。。