QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在铃兰玩玩具可在行了,特别是模型归位这类的,有时反应比我都快,见她喜欢玩,我就给她买了个难度大点的,必须得翻看每页,找合适的位置放,买回来3天,几乎那本书,就在那放着,我每次教她,她都有一搭,无一搭的,结果没想到周四开始自己会玩了,也就几天的时间,现在玩得可好了,爸爸昨天陪她玩,还故意把不对的动物,放在不对的页上问她,她摇着头,说\non, 哈哈,

新浪微博达人勋

后来想给她录,结果就不好好玩了,光白话了,呵呵,所以就录了一点。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

audry
哈哈哈,可爱死了,说话那奶声可爱得要命 
dodofred
呵呵,好可爱,小妞很聪明呢。还会说西语。。。真好从小就有机会接触那么多语言。。 
oskado
好厉害啊,我怎么觉得芊芊在说日语啊,除了non,一句没听懂,哈哈哈。 猪小弟半点也不会玩,全部扔地上,指着让你捡,捡玩再扔,哎。。。 
onlyadele
太可爱了 说话的小样子爱四人了 和妈妈声音一样好听 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-13 18:24
回复 une pêche 的帖子

好啊,不过我家还要等一个月。这次她生日那天我们请了一天假,专门带小菲和小朋友 ...

这么小就可以去麦当劳过生日了阿
他们可以干些什么呢?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-13 22:00
后来想给她录,结果就不好好玩了,光白话了,呵呵,所以就录了一点。

**** 本内容被作者隐藏 ****

铃兰真可爱阿
我家小朋友有段时间也很喜欢这种单块拼图归位的,后来我给买了些简单的拼图也很喜欢

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-13 18:38
大家情人节快乐啊~
我今天也给雨泽换床了,有点担心他睡不惯,掉下来咋办哦~ ...

雨泽怎么这么早就换床啊,睡着太挤 了?

新浪微博达人勋

大家情人节快乐啊。。。。。。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-13 18:24
回复 une pêche 的帖子

好啊,不过我家还要等一个月。这次她生日那天我们请了一天假,专门带小菲和小朋友 ...

呵呵,等着小菲的生日照。
还想问下小菲妈,小菲快两岁了,你们让她吃薯条吗?我是不知道该不该让宝宝吃油炸的东西。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-13 22:00

**** 本内容被作者隐藏 ****

桃子啊,以后能不能发个国内能看的视频呢?嘿嘿
我好久没见铃兰的视频了,光看照片不过瘾啊

新浪微博达人勋

可爱的小妞

新浪微博达人勋

大家情人节快乐。。。。。。。给儿子来找情人了。。西西

DSC_1585_副本.jpg 做菜给CASSO吃

audry
媳妇都在国内呢。。。。。在法国找情人一起过节么。。。。西西西。。。 
马小哈
嘻嘻,小帅哥不想孤单一人过情人节啊 
ma_en_ma_en
可爱呀,这样的帅哥,不必着急,老婆很好找。。。 
onlyadele
太可爱了 可惜我家也是男的 呜呜 
l-w-y-j
我怎么看成做菜给CACA吃,说你家狗砸起这么个名字 

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

小帅哥沙发~
这么帅咋还没媳妇儿呢?!!! 说不过去阿!
要不我们可以多夫制,给你家也要了

喜欢你家那木茶几

新浪微博达人勋

audry 发表于 2011-2-14 12:09
大家情人节快乐。。。。。。。给儿子来找情人了。。西西

小哥多大了啊,生辰八字怎么说

新浪微博达人勋

再次来感叹一下有关男人和女人来自不星球的话题,我昨天被LG气出内伤

新浪微博达人勋

我和他吵了一下,生了一下午气,和儿子关在房里玩。
结果人家根本就不知道我在生气,还问我为什么生气。
我的内脏哟

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

快14个月,刚会站。。。