QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PP_YY

【原创】教你拿到最高房补--彻底回国/无法再回答问题了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】▲▲▲▲手把手教你如何才能拿到最高房补▲▲▲▲

加油

我支持你

申请加精

新浪微博达人勋

回复: 【原创】▲▲▲▲手把手教你如何才能拿到最高房补▲▲▲▲

Post by 骆驼
我和bf的居留是去年底到期 因为一直忙 所以到1月末才续好  1月份我没有收到房补,现在给caf邮去了我们2个人的recepice,可是2月份仍然没收到房补啊,是不是recepice不能申请房补啊? 谢谢楼主

récépicé到底能不能拿到房补取决于各个城市,巴黎也取决于各个区,省。 每个地方都不一样的。不知道你们是住那个省的 你之后把séjour给他补上, 之前欠你们的房补会给你们补上的。

新浪微博达人勋

请问LZ.两个女生可以申请COUPLE房补吗,需要什么证明吗?

新浪微博达人勋

好帖,加精

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jue dui shi yong

新浪微博达人勋

Post by yuan
请问LZ.两个女生可以申请COUPLE房补吗,需要什么证明吗?

可以申请pacs

新浪微博达人勋

我和房东签合同的时候只有我自己的名字
现在要和女朋友签couple,看了你的帖子
应该不用再找房东加上女朋友的名字也可以的
是这样吧?先谢了~~

新浪微博达人勋

好贴~!!!

那么我都住了半年了,房补现在才开始申请,以前的会补给我么??
94省的

新浪微博达人勋

第一次和第2次申请房补间相隔了半年,因为一些原因,那半年的房补还没去申请,,现在还可以补回来吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 梅川酷子
我和房东签合同的时候只有我自己的名字
现在要和女朋友签couple,看了你的帖子
应该不用再找房东加上女朋友的名字也可以的
是这样吧?先谢了~~

对的

新浪微博达人勋

Post by bluecatfish
好贴~!!!

那么我都住了半年了,房补现在才开始申请,以前的会补给我么??
94省的

caf上原则上是只给补前3个月的,但是很多caf经常还是给补了更久以前的,所以你能不能拿到整个着半年的还得看你们94省那边的caf如何办了,我只能说有可能,但不能肯定。

新浪微博达人勋

Post by 呗o—o呗
第一次和第2次申请房补间相隔了半年,因为一些原因,那半年的房补还没去申请,,现在还可以补回来吗?谢谢

我不是很明白你的意思, 那半年你有住房合同吗?有合同就应该去申请,但能不能拿到那半年的补助,还得看运气。因为时间过于久远的,一般就不给补了

新浪微博达人勋

可就是最关键的房东填的那页,你是chambre他就给你写sans wc,你是住在一个appartement里面他就给你写是colocation , 这个是没有办法的

新浪微博达人勋

顶顶!

新浪微博达人勋

想确认一下,CONJOINT工资超过smic,就一点房补都拿不到了吗?补充下,CONJOINT年龄超过25了。,,