QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚上祈祷

如何投资购买拍卖房,更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

第二种也是下下策,实在没办法的办法,我们是投资不是做慈善,卖房的钱好歹她也能拿个几W块,又加上单亲妈妈的补助,她应该不至于悲惨到睡马路的,而且这个房子对她来说应该也没有太美好的回忆吧,希望她自己主动的走人,不要逼我们出绝招

新浪微博达人勋

太有用了, 不过感觉拍卖的房子, 重装修要很多米, 如果投资的话,那岂不是要小半年不能出租?

新浪微博达人勋

回复 晚上祈祷 的帖子

先来恭喜LZ买到房子
其次 我觉得那个男人并不是诅咒LZ
在我看来 一年能彻底拿下这个房子 已经算是很不错的结果了
河边那个区域 桥起来后 和后期规划还是很不错的
尤其现在赶走了不少大篷车 和霸占房子的罗马尼亚人
今年那边的房价 比2年前 已经涨了很多了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-7 10:18
太有用了, 不过感觉拍卖的房子, 重装修要很多米, 如果投资的话,那岂不是要小半年不能出租? ...

是啊,我们看来能在9月份之前能拿出去租就已经很满意了~

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-2-7 10:25
回复 晚上祈祷 的帖子

先来恭喜LZ买到房子

那个死男人最后跟我说的那句话,一直都像梦魇一样让我纠结,我老公之前拍卖买下的那个房子也存在同样的问题,不过住在里面的是一个家庭,有孩子但是没有孕妇,当时他就是表情严肃的让人家限时搬走,他们就走了,希望这次也同样顺利,阿门~
还有一个解决方式就是,这个区域的容积率限制并不苛刻,我买的房子位置在后院,如果她们实在是短期实在不走,我们就直接在前院开始挖地基盖新的房子,这样虽然短期之内要花很多钱又没进账,起码时间成本方面还不算吃亏。

新浪微博达人勋

楼主很强大啊,收藏了,谢谢

新浪微博达人勋

回复 jzm 的帖子

嘿嘿,金牛座的天性就是爱钱啊~~

新浪微博达人勋

是要找律师还是找NOTAIRE?

新浪微博达人勋

回复 jzm 的帖子

律师

新浪微博达人勋

又接触了一些新东西 不错喔

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇赛,学到了

新浪微博达人勋

回复 晚上祈祷 的帖子

呵呵 看到最后楼主终于露出金牛座的尾巴了
我也是金牛 而且学财务的 虽然工作还没定 就开始想这方面的事了
一旦工作稳定下来就开始存钱做投资 钱放银行里真是造孽

新浪微博达人勋

非常有用的帖子~~太太详细和有用了

新浪微博达人勋

那个房客后来顺利搬走了吗

新浪微博达人勋

在法国,如果是lz这种情况,我可不可以找俩人,直接把这个人的东西扔到街上去,把人轰出去,把锁换了?

我只是把人轰出去,并不会弄伤她。

希望有人给解释一下,有法律责任吗?