QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚上祈祷

如何投资购买拍卖房,更新完毕

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚上祈祷 发表于 2011-1-5 21:01
多数拍卖房子的人都是自有相当数目的现金,同时再贷款,如果贷款下不来,就先用自己的钱垫付,然后用贷款 ...

对阿,所以搂着在开这个技术贴的时候,不要忘记这点。要让不了解战友的知道拍卖的优点,还有它的风险和注意点。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,总是出这些实用帖子。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-1-5 20:54
还有楼主忘记一点,对于拍卖的房子最好是有现款,因为首先时间问题,从拍卖成功到正式签约时间比一般的交易 ...

正想问这个问题呢,现在有答案啦,谢谢mm
这个问题让我想起来那年在法国拍下国宝后来拒绝付款的那个人。

新浪微博达人勋

多数拍卖房子的人都是自有相当数目的现金,同时再贷款,如果贷款下不来,就先用自己的钱垫付,然后用贷款 ...

嗯,这样真是划算,风险也降低啦。
看来还是手里有现钱才能把投资环转动起来。我穷人一个,还是不要异想天开啦。

新浪微博达人勋

晚上祈祷 发表于 2011-1-5 09:45
回复 玲珑11 的帖子

银行对你的房子没有估价,他看重的是你的还款能力,拍卖房拍下的时候要付一个定金,最 ...

mm,谢谢你
支持你的贴,会好好研究的
期待更新

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-1-5 22:42
嗯,这样真是划算,风险也降低啦。
看来还是手里有现钱才能把投资环转动起来。我穷人一个,还是不要异想天 ...

是啊,越有钱越容易赚钱,空手套白狼难啊!

新浪微博达人勋

拍卖地皮和拍卖房子的流程一样么,也要带律师一起去么,感觉真是挺复杂的啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-1-5 23:39
拍卖地皮和拍卖房子的流程一样么,也要带律师一起去么,感觉真是挺复杂的啊 ...

地皮的流程是一样的

新浪微博达人勋

请问LZ,买车也是要事先带律师去么?谢谢哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有个问题请教下mm, vente enchere也能贷款的吗? 比如我当天拍到了房子100k的房子,法院不用当场全部付清的吗?
还是我拍之前就得和银行拿到贷款的offer, 拍到之后给法院看? 如果拍不到的话, 之前和银行的谈判也白搭了

新浪微博达人勋

channe19821101 发表于 2011-1-6 22:28
有个问题请教下mm, vente enchere也能贷款的吗? 比如我当天拍到了房子100k的房子,法院不用当场全部付清的吗 ...

银行的贷款其实并不是贷给你的房子,而是贷给你个人,也就是说,你拍卖买一个房子,和你用其他渠道买房子,对银行来讲是一样的,不影响他的贷款,当场要付一个支票做押金,45天之后付全款,我的帖子里写的很清楚,你看帖不仔细啊!银行批一个贷款的时间并不长,操作的好的话还是来得及的,只是不能百分百确定,所以拍卖通常都是投资者,也就是说,他有足够的资金来购买,只是不希望占用周转资金,他贷款早一天下来晚一天下来影响都不打,个人买房选择拍卖的并不多,操作不好就把抵押金搭进去了,这也是拍卖房价格不高的原因,投资者指望的是这个房子给自己尽快的赚钱,要是都跟市价一样,就不用费劲找拍卖了
channe19821101
嘿嘿其实我很仔细拜读你的贴啊, 不过以前从来没接触过, 而且信息量好大啊, 赞 

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2011-1-6 17:09
请问LZ,买车也是要事先带律师去么?谢谢哈!

买车貌似不用的,买车大多是拍卖行操作,买房大多是法院操作,程序不同

新浪微博达人勋

太牛的技术帖

新浪微博达人勋

mm,那银行借给你的钱,你是有一定期限(比如多少年)的每月还罗?
向银行借这笔钱要用什么做抵押吗?

新浪微博达人勋

玲珑11 发表于 2011-1-7 00:00
mm,那银行借给你的钱,你是有一定期限(比如多少年)的每月还罗?
向银行借这笔钱要用什么做抵押吗?
...

就和普通的房屋贷款一样,每月还,你有的抵押就抵押,没的抵押银行也不会不贷给你
玲珑11
明白了,谢谢。有不懂得再请教mm