QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: black@white

实在好郁闷也很无奈的我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

你在巴黎吗?不然有空我们和lzmm约出来玩儿吧~
不知道你是不是爱玩的孩子,哈哈反正我爱玩死了~~~

新浪微博达人勋

天 是不是爸妈从小离婚 他跟他爸 然后很少见他妈 有那啥恋母很重的情节 ~~~

抚摸LZ ~

新浪微博达人勋

抱抱。别郁闷,很正常,生活大多数时间本来就不是五彩斑斓的。这段时间过去就好!!

新浪微博达人勋

回复 月光莎纱 的帖子

我和LZ一样~~~也在里昂~~~

新浪微博达人勋

为什么叫身边的法国人都不理解你???

你难道一个中国朋友没有?我来法国也好多年了,法国朋友根本不可能到达和你交心的程度
难道你不可以根自己的中国朋友诉说吗?

新浪微博达人勋

想起Julianne Moore演的电影,Savage Grace。故事也是母子有特殊关系的。

新浪微博达人勋

很理解mm你的心情, 我30了, 刚刚去年才开始工作, 现在感觉虽然独立, 但是还是有这样那样的问题!
生活总会有情绪低落什么的, 一定要自己相信自己a mm{:13_511:}
相信你一定会毕业的,也一定会找到工作的,
男朋友随缘ba, 现在没有什么是永远不变滴!!

新浪微博达人勋

EX和他老妈有不正常光系…………
LZ  你心情不好是正常的

新浪微博达人勋

我也使打工经常受挫后来才发现是温州老板不想签工所以用几个月就找借口辞掉你  这种人早晚会因自己恶行而受惩罚

新浪微博达人勋

其实有很大一部分女人和你情况差不多 大家都找方法放松心情调整心态 比如信基督就很好的

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2010-12-29 20:56
回复 black@white 的帖子

我整个假期都没出门。有一天下午必须出门。结果就在路上哭了。

我有有过类似的经历 不过现在都哭不出来了 麻木了 呵呵

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2010-12-30 23:02
很理解mm你的心情, 我30了, 刚刚去年才开始工作, 现在感觉虽然独立, 但是还是有这样那样的问题!
生活总会有 ...

谢谢你 我想 尽了力的事情如果依然没有结果 那就是该放弃了 无论是工作还是男人 不过 无论什么时候都不要因为任何原因而放弃了自己 人最终要爱的还是自己 这个世界从来都是这样
Jpoisson
是滴, 人最终要爱的还是自己, 为某个人付出, or 对别人好也是有一个限度滴. 如果得不到相应的回报, 会灰心, 放弃也是一种选择... 

新浪微博达人勋

既然是接受不了的,就放下吧。想想这样生活才会有新的开始。祝楼主开心。加油

新浪微博达人勋

回复 black@white 的帖子

mm多往好的方面想,多找人聊聊,可以参加学校的活动,比如theatre之类的,或许能让自己稍微外向点。