QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: black@white

实在好郁闷也很无奈的我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisie 发表于 2010-12-29 18:16
呵呵,跟LZMM一样年纪一样在花家里的钱读硕士,一样单身,一样过了个很不爽的圣诞~~~很理解MM
不过,没关系 ...

抱一抱 既然是同样的境遇

希望真的有那么一天 付出的时间和努力会得到回报

新浪微博达人勋

好BT的前男友

新浪微博达人勋

回复 black@white 的帖子

我现在也面临跟你类似的感情状况,国内的男朋友和我分手了,我一个人在异国他乡的,心里还放不下他。。。一起来法国的朋友陆陆续续都找到男朋友了。。。现在都没人跟我玩了!!
我说的交朋友,就是交新的朋友,跳出原来的圈子去认识其他的领域的人,开眼界长见识,也可以学到很多东西的~

新浪微博达人勋

想清楚现在是不是该挣钱的时候,心里有一个坚定的目标会有帮助~~

新浪微博达人勋

我觉得你现在也不用太着急赚钱,等毕业以后要工作几十年呢,再急也不急这一年半载的。这样空余时间就多一点,多出去走走,多认识些朋友,就算没有男朋友,也不会太孤单啊

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

sisie 发表于 2010-12-29 18:26

我觉得你现在也不用太着急赚钱,等毕业以后要工作几十年呢,再急也不急这一年半 ...

恩 我都明白 不过还是很感谢大家的理解和支持 我想 其实也是最近发生了太多的事 一时间一个人消化不过来才这样的 而且有些事并不是和朋友聊聊就可以忘记的 我是一个内心很认真的人 不过 一切都会过去的

新浪微博达人勋

回复 月光莎纱 的帖子

抱抱。我也是。
这个圣诞节收到的大礼就是国内恋了五年的男友劈腿了。五年抵不过人家不到一个月。
周围朋友本来就少。要不就是出去度假。打工。各忙各的。要不就是情侣成双入对我们也不能做灯泡。
友情上也出问题。被朋友误会。各种离弃。
学业上马上圣诞节过去又要考试而我却还因为感情上的破事儿没法专心复习。
一个人在家不吃不喝不睡不哭不笑。真的自己都觉得自己可怜。
其实我那劈腿的前男友说的对。决定出国的那天我们就该明白。会有这一天。
会有那么一天我们承受压力承受背叛承受寂寞承受各种说不清道不明的凄苦。
希望过去的快点过去并真的只成为过去。
2011.加油!

新浪微博达人勋

别往后看  过去的就是历史了

一切向前看  加油挺过这个郁闷的阶段就会好了

别老窝在家里 找合适的朋友吃饭聊天逛街吧

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2010-12-29 18:51
回复 月光莎纱 的帖子

抱抱。我也是。

我很能体会这种复杂的情绪 而且并不是别人一句话就能怎样的 我只能说 是自己太认真了 认真道自己都不知道会有这么一天 很难过却也很无奈 有时不是不想出门 而是怕自己会突然哭出来吓了路人 唉 除了把希望寄托在明天还能怎样 日子还是要正常的过 我认为还是变傻一些吧 自己告诉自己其实事情也没有那么糟嘛 除了男人 自己拥有的东西还是很多的 好好珍惜现有的也许比计较那个失去的更有意义

新浪微博达人勋

其实选着了出来这条路 相信还有很多人是一样的情况 希望大家能够有足够的勇气面对这些困难~
以后的人生谁都说不准不是吗  要保有美好的希望呀~
一起加油

新浪微博达人勋

回复 chamelle 的帖子

嗯,我们分手后他的朋友有来问过我,我说他把我甩了 云云,他朋友来了一句:这个不是很明显的事情吗?你出国了你们肯定会分手的,你早该知道的!你以为现在还是17岁的高中生谈恋爱吗?还山盟海誓啊等你回来啊?
靠,我心都凉了,我真的以为他会等我回来的,1年而已,1年都等不了我。

新浪微博达人勋

爱情不是人生的唯一,失恋不是世界末日。多听听梁静茹的歌曲好了,女孩子要对自己好!!

新浪微博达人勋

回复 月光莎纱 的帖子

没错。开始也是有他的朋友来嘘寒问暖。但马上又不见踪影。
开始觉得被世界遗弃了。现在想想。只是失去一个不爱你。或不够爱你的人而已。
能描摹的悲伤算不上真正的悲伤。
能失去的爱人就不是真正的爱人。

新浪微博达人勋

我整个假期都没出门。有一天下午必须出门。结果就在路上哭了。
吓得坐我对面的老太太都提前离座站着去了。。