QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: black@white

实在好郁闷也很无奈的我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这2个星期的假期 人都越来越懒了
心情也很复杂  每天好单调~

新浪微博达人勋

额。。。。。前男友 额 口味重点       MM多和朋友走动走动

新浪微博达人勋

亲爱的,慢慢来,会好起来的。

新浪微博达人勋

不 泄 气 MM , 人 生 有 转 折, 出 去 走 走 ,相 信 自 已  !

新浪微博达人勋

第一次过了个超级郁闷的圣诞 什么都不想买 不过 我还活着就是了 hoho 自嘲一下

新浪微博达人勋

black@white 发表于 2010-12-29 16:55
我也会这么安慰别人 可是对自己就不知道该怎么办了 我只是不明白 为何别人都有男朋友或老公了 我却找了个只 ...

mm 唯一的办法就是要让自己多接触一些人~ 托狂自己的人际关系~ 慢慢的选择也就多了 再说28也不大 我认识个意大利的三十岁的大叔 人很好也没有对象 你要不要认识一下~

新浪微博达人勋

mm和我一样大,不是说只要你决定做一件事,哪一天开始都不算晚
不要纠结在年龄上

新浪微博达人勋

你也不用丧气。。主要还是时间问题。。时间能证明一切的!!

新浪微博达人勋

建议多上上网~~ 这样还能认识些人~可能搞活动什么的 说不定也就遇见谁谁谁拉 完后就 怎么怎么 最后觉得合适 你们就什么什么拉拉~(rf17rf)

新浪微博达人勋

建议多上上网~~ 这样还能认识些人~可能搞活动什么的 说不定也就遇见谁谁谁拉 完后就 怎么怎么 最后觉得合适 你们就什么什么拉拉~(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 black@white 的帖子

mm应该多交点朋友,扩大自己的交际面,这样自然认识的人就多咯,会遇到不错的男生的!~

新浪微博达人勋

叶老二 发表于 2010-12-29 17:50
mm 唯一的办法就是要让自己多接触一些人~ 托狂自己的人际关系~ 慢慢的选择也就多了 再说28也不大 我认识 ...

呵呵 谢谢 28岁的剩女 可是别人还都认为我是肯定有男朋友的 长得丑的没人理 长得不丑的也不见得有运气 这个世界还真是。。。

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2010-12-29 17:48
不 泄 气 MM , 人 生 有 转 折, 出 去 走 走 ,相 信 自 已  !

谢谢!

新浪微博达人勋

月光莎纱 发表于 2010-12-29 17:54
回复 black@white 的帖子

mm应该多交点朋友,扩大自己的交际面,这样自然认识的人就多咯,会遇到不错的男 ...

朋友还真不少 只是几乎都有另一半了 加上自己天生有些矜持 遇到好的也不会多主动 结果渐渐就落单了

新浪微博达人勋

呵呵,跟LZMM一样年纪一样在花家里的钱读硕士,一样单身,一样过了个很不爽的圣诞~~~很理解MM
不过,没关系啊,好好读书,以后工作努力赚钱,至于爱情,如果该是自己的一定跑不掉,不是自己的强求也没用。
我想要心情好的经验就是:吃好,睡好,shopping去~