QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小留学生

全法 法国电信上调增值税,可以免费退合同

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sourcenana 的帖子

换公司

新浪微博达人勋

free涨的也是电视的那部分,看信里好象是说可以把电视的option给停了。

新浪微博达人勋

小留学生 发表于 2010-12-30 17:33
orange2月开始涨价,sfr是一月一号开始,bouygues是三月

按照法律,所有的电信公司都是要从今年1月1号开始上调tva的,但是各个公司为了给客户一定的缓冲时期和内部计费系统调整,orange和sfr决定是从2月1号开始执行新的tva,bouygues是3月开始。

新浪微博达人勋

goodman72 发表于 2010-12-31 17:15
我刚刚签了SFR家的手机,请问一月一号还要再涨价吗? 还是说我现在签的价格已经是涨价后的了??
今天还收 ...

不知道你最近签手机是11月15号之前还是之后?如果是之后,sfr新的CDV的forfait条款加注了此forfait会随tva上调而改变的注释,如果一旦你签约了,也就认同了他的条款。根据合同,是不能享受2月1日免费resilier合同的服务的。
但是现在网上争论的最厉害的一点就是,根据法国的消费者保护法,电信运营商一定要明确标注资费,不管是现在的,还是将来在一定时间内因法律而改变的资费标准。如果没有标明,消费者有权解除合同。
不过还是要等sfr给各位寄的确认信为准。

新浪微博达人勋

muzidake 发表于 2011-1-1 17:30
不知道你最近签手机是11月15号之前还是之后?如果是之后,sfr新的CDV的forfait条款加注了此forfait会随tv ...

突然想问sfr11月之前可以知道TVA要涨,为什么我们要接近一月才知道啊

新浪微博达人勋

10月份签订bougyeuts手机合同能免费解除合同吗?

新浪微博达人勋

我也想知道10月份签订bougyeuts手机电视电话一体的合同能免费解除合同吗?

新浪微博达人勋

那涨税会把我们选的套餐也该了吗,我看信下面有横小字,没太看懂,会自动我把我选的几点到几点打电话的这个业务取消吗

新浪微博达人勋

吸烟有害 发表于 2011-1-2 22:37
10月份签订bougyeuts手机合同能免费解除合同吗?

如果你的合同是包含电视和上网的,那么你在3月1号开始的4个月之内都可以要求免费解约。如果你的合同在涨价的范围内,bouygues会给你提前寄信通知的。

新浪微博达人勋

Célie 发表于 2011-1-4 01:22
我也想知道10月份签订bougyeuts手机电视电话一体的合同能免费解除合同吗?

应该可以免费解约。

新浪微博达人勋

我是去年八月签的24个月合同和手机
c'est-à-dire
现在去信跟orange解约的话  剩下的十几个月月租就不用交并且可以保留手机?

新浪微博达人勋

回复 muzidake 的帖子

谢谢你!

新浪微博达人勋

好消息啊

新浪微博达人勋

好消息啊

新浪微博达人勋

我是3月份签的 是不是解除不了了 ?