QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小留学生

全法 法国电信上调增值税,可以免费退合同

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2010-12-30 15:09
你现在就可以要求退,但应该是要等到2月份才解约,因为价格是从2月1号开始涨。你1月中旬就可以物色其他的 ...

orange2月开始涨价,sfr是一月一号开始,bouygues是三月

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2010-12-30 14:36
和free没关系 这个只是手机上能看电视的合同 上涨的是手机上的视听税

Free的TVA也涨了,只是free做了一些措施稳定了价格,间接增加了公司成本

新浪微博达人勋

回复 小留学生 的帖子

orange 网页显示 技术错误 打电话 没人接 agence....不是签的那个 估计人很不好说话吧

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

那我现在就写解约信 说我2月1号 解约

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2010-12-30 17:44
回复 euro_lille 的帖子

那我现在就写解约信 说我2月1号 解约

你不要注明日期,你就说现在就要求解约,因为手机forfait价格要变动。

新浪微博达人勋

我是2009年签的24个月的手机~也可以解约么?

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2010-12-30 18:54
我是2009年签的24个月的手机~也可以解约么?

可以的,法律赋予你权利。。。。

新浪微博达人勋

今天就去邮寄解约信哈哈哈好开心

新浪微博达人勋

我刚刚签了SFR家的手机,请问一月一号还要再涨价吗? 还是说我现在签的价格已经是涨价后的了??
今天还收到free的email,也是说要涨价,不知道可不可以借这个机会把freebox免费退掉呢? 因为我这里的free太不好用了。。。

新浪微博达人勋

goodman72 发表于 2010-12-31 17:15
我刚刚签了SFR家的手机,请问一月一号还要再涨价吗? 还是说我现在签的价格已经是涨价后的了??
今天还收 ...

可以退
但是:

free很乖的,看看他的条款,那个大家认为的“退网费”在free合同中解释的是开线费,只不过是在解约的时候付,并且按月递减优惠
所以可以退,但是这个96欧(每月递减)还是要交的

新浪微博达人勋

回复 小留学生 的帖子

我怎么没收到bouygues的消息。。。你是在哪看到的啊?

新浪微博达人勋

goodman72 发表于 2010-12-31 17:15
今天还收 ...

涨价就属于违约了,那就可以退

新浪微博达人勋

怎么能解约了,还能保留原来的号码呢?

新浪微博达人勋

回复 小留学生 的帖子

现在就行?不是必须要升价了之后吗

新浪微博达人勋

回复 sourcenana 的帖子

换公司