QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ling0321

愤怒中!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说一句漂走
心静自然凉
meudonnaise
呵呵...抱抱... 

新浪微博达人勋

回复 ling0321 的帖子

你再骂法国猪有啥用

其实只能怪你自己太猪了,比猪还笨啊~~

对了,你老公也是法国猪啊

ohlalalalala ~~~~~~~~~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看楼主这性子在欧洲做生意。。能成吗?

新浪微博达人勋

觉得是法语沟通的问题吧

新浪微博达人勋

我生气了常骂我老公:愚蠢的法国人,嘿也没见他激动成像某些人那样。况且人家还是正尊的法国人。
嘿嘿,不好意思,我就是凭着改变一切不合理的态度生活了,最后找到自己的幸福。某些人心里真是有问题!
28岁,身家百万,5年后千万,你去嫉妒吧。
有些人只配去伤怀人生!
neona2010
不嫁法国人,就没需要愚蠢的法国人发生关系了 
neona2010
正尊的法国人又怎么了。有的女生就觉得嫁个法国人很神气,不想想他是为什么和你结婚的。不是钱惹的祸,而是人惹的祸。 

新浪微博达人勋

百万算鸟
五年后还不一定能混千万呢
哎,美丽藏龙卧虎的人多了去了,你这点铜钱别出来丢人了
当了笑话,都不知道

新浪微博达人勋

ling0321 发表于 2010-12-25 20:25
我生气了常骂我老公:愚蠢的法国人,嘿也没见他激动成像某些人那样。况且人家还是正尊的法国人。
嘿嘿,不 ...

如果你真的找到自己的幸福,你就不会在这里发帖抱怨和愤怒了。
幸福不是账户上有多少个零,而是对丈夫和自己的婚姻的信任感。
执子之手与子偕老,幸福只是内心深处是否有那一份属于自己婚姻和生活的信任。
elgalya
很赞同 
zhong_zhong
mm你说的真好啊,就是这个道理呢! 

新浪微博达人勋

无意对你的思想和生活指手画脚,只是就事论事。

新浪微博达人勋

ling0321 发表于 2010-12-24 22:52
我转的款是从我自己名字的账号转的,不是 insurance la vie保险账号。
银行的人决绝我说转不了主要理由是因 ...

法国这些银行的AGENCE都是分开的。也就是说你的账户在某银行下不同的AGENCE之间转账户都要提交申请。新的AGENCE会要求你提供各种材料,否则可以不接受你的账户。尤其你是外国人,要提供居留什么的。不是你要开户就给你开户。我和你一样觉得法国的很多制度很愚蠢,法国人的脑筋不好使。但是,记住这里不是中国是法国,法国有法国的做法。在中国只要有钱都能办事。在法国不是,从国内汇一大笔钱到法国账户,需要你提供资金来源证明。只能说你不了解法国。不满意法国的话,为什么还要和法国人一起生活呢,可以离婚了。而且从LZ上面的描述,你老公根本不是从LZ的利益来做事,那LZ的钱自己去买ASSURANCE DE VIE。

如果在欧洲已经有公司,个人认为LZ应该能应付金钱上的问题。反正我不会让男人占我便宜,更不会让占我便宜的男人成为我的老公。

新浪微博达人勋

ling0321 发表于 2010-12-25 11:38
不合理的东西就要改变。 搞不懂很多人。。。

如果你没有本事改变别人,那只能先改变自己了!学好法语,去银行前把所有的材料都准备好,职员难为你你就拿出相关材料来堵住他的嘴。实在不行就收拾行李离开法国。光上网发帖子抱怨又能改变什么呢?

新浪微博达人勋

自己不懂法语,沟通不了,事没办成,就猪啊逼啊的.
家里你喜欢骂老公啥,骂多难听,你老公爱听就行.

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2010-12-25 02:53
法国好几个银行都是这样的,我知道的CA和Caisse d'Epagne都是各个省或者大区分开的,就像不同的银行,如 ...

对阿,麻烦的紧

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2010-12-25 08:54
其实这句话俺早就想说了⋯⋯
俺就在银行工作地,虽然不在agence,
100万200万rmb,就100,200k欧元,普通 ...

你在哪家银行,短信息聊聊好不
我也是。

新浪微博达人勋

楼主抱怨一下也无可非议,我们很多人也是从这一步走过来的。。。
多点理解和包涵吧