QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

请幸福地慢慢地长大———娃娃一周岁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱,转眼都一年了,从那么小开始。。。好像宝宝有一个阶段眼睛比嘴都要大呢,而且眼睛很有神,会说话似的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-23 15:01
第六个月就出落成小美女了,这发型,太、特色了。哈哈

嘿嘿,希望现在头发赶快再长起来~

其实我觉得小妞是长得很可爱d,但是将来发展路线估计不是美女类型,头太大了,哈哈
kkgutou
头大聪明呀,慢慢身子张开了,头就不显得大了哈 

新浪微博达人勋

娃娃的头发真是又黑又亮。有几张相片太可爱了。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-23 15:10
回复 naturalwind 的帖子

他算有点小主见但还很乖的孩子,所以带起来也不费劲,喜欢睡觉可以自己一个人玩 ...

乖宝宝

新浪微博达人勋

青风 发表于 2010-12-23 15:37
妈妈文笔很不错,细腻感人,宝宝漂亮可爱!

谢谢!

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2010-12-23 15:40
写得真好,虽然女儿刚刚三个多月,虽然自己成天累得肩膀腰膝盖都疼,希望时间快些,但又希望慢些,因为女儿 ...

呵呵,我只想着陪伴她的童年,成人以后她肯定有自己的天地的。所以能相伴到老的只能指望自己的另一半啦

新浪微博达人勋

mirendall@hotma 发表于 2010-12-23 15:45
刚生下来真的好丑啊 ,长着长着还真漂亮,那造型真的酷毙了

哈哈,刚生下来有一张更丑的照片,五官都肿肿紫紫的,就不放上来吓大家了

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-12-23 16:25
好可爱,转眼都一年了,从那么小开始。。。好像宝宝有一个阶段眼睛比嘴都要大呢,而且眼睛很有神,会说话似 ...

是啊。。。时间过得自己都觉得恍惚,呵呵。

是我拍照的角度问题啦,呵呵,不过貌似她鼻子比嘴巴和眼睛都大,哈哈

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2010-12-23 17:10
娃娃的头发真是又黑又亮。有几张相片太可爱了。

谢谢夸奖

新浪微博达人勋

看到最后一个月的时候,苗激动地大喊,c'est evaelle!
好喜欢娃娃妈妈的话,无论是无声的文字,还是有声的视频,都好有感情
祝娃娃生日快乐!健康成长!做一个开心的娃娃!

新浪微博达人勋

蛋糕比我做的好多了,奶油老是打发不了,选在不做奶油戚风了。

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-12-23 17:43
看到最后一个月的时候,苗激动地大喊,c'est evaelle!
好喜欢娃娃妈妈的话,无论是无声的文字,还是 ...

谢谢小草 希望娃娃以后像苗苗一样是气质小美女

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2010-12-23 17:49
蛋糕比我做的好多了,奶油老是打发不了,选在不做奶油戚风了。

奶油打发不了是不是因为太leger了?要买含脂量高一点的

我们这个是直接买的已经打发的,但是也很稀,不过因为是芝士蛋糕,所以也不需要很多奶油~

新浪微博达人勋

我和我LG看得口水都掉下来了,怎么有这么漂亮的娃娃?

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2010-12-23 18:48
我和我LG看得口水都掉下来了,怎么有这么漂亮的娃娃?

其实娃娃肤色不好,胡萝卜吃多了,我拍照经常曝光过度,所以看不出来~