QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: naturalwind

请幸福地慢慢地长大———娃娃一周岁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-22 12:43
回复 green_tee 的帖子

你家的会走了么?我们的现在已经自己走路了,我们也没教,劳苦命啊,我发了他前几 ...

我们家的还是牵着小手走,对走不是太感冒,更喜欢爬行,从7个月开始爬到现在都快5个月啦,还没爬够呢

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-22 13:18
好有爱哦,看妈妈写的东西就知道宝宝以后多有爱了,真幸福,祝生日快乐哦。几号的?我儿子是今天周岁,一早 ...

哇,亲一百下也有一定难度的,呵呵,祝小家伙生日快乐,年底和年初生日的小宝贝好多哦

新浪微博达人勋

眼泪哗哗啊  当妈以后一看这种文字,我眼睛就出汗.小妞周岁生日快乐

新浪微博达人勋

多爬行好啊,我们家的我是无法阻止的,就想自己走,可能看过比自己大半岁的小姐姐走路很羡慕,所以我们就不牵着他走,因为一直觉得走的太早了怕对腿型不好之类的,不过pmi的人说只要是他自己想走了就没事,我们是完全顺其自然的

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

他们不玩四舍五入么?
我在别的帖子里面看她说是今天的生日,你再等等她的回复吧

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

当时我也想,是不是他们喜欢9字,价格不都是*.99 EURO 这样的吗,就给报个4:59.

新浪微博达人勋

那是做生意的人喜欢这个给人假象吧,我家的是14:55分,我估计要是59分他们也不会写15点的

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-22 13:34

多爬行好啊,我们家的我是无法阻止的,就想自己走,可能看过比自己大半岁的小姐姐 ...

是的,顺其自然是最好的,等让我家胖妞看看楚熙走路,估计她就有自主性了,呵呵

新浪微博达人勋

好可爱,特别是第2个月的时候的发型,很酷啊

新浪微博达人勋

你家女儿也是属于发育很早的了,开口喊妈妈也和我们差不多时候,爬的也很早,我们6个月开始的,算下来也爬了五个月了,其实多爬的孩子自己真的想走了,大人也不累的,反正我没觉得需要担心他摔倒,走的很稳当的

新浪微博达人勋

小美女生日快乐 妈妈好有心  帖子弄的真好

新浪微博达人勋

看从小的照片就看出发质好啊 以后长发飘飘一个大美女啊

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

泰戈尔的这首诗写得真好呀,把我心里所想和所担忧的东西都描述成文字。也很喜欢楼主的散文,
谢谢分享

新浪微博达人勋

娃娃生日快乐!!!!
娃娃妈文笔真好,看得我好感动。。。。。
等着娃娃的照片

新浪微博达人勋

LZ家的娃娃和你家宝宝是同年同月同日生地