QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

请幸福地慢慢地长大———娃娃一周岁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fy2005 发表于 2010-12-23 14:17
这都一岁了啊,我还记得以前看你写的那个淡淡的粉红,这都一岁了

是啊

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

我儿子的一个好伙伴是同一天中午生的。冬至出来的小家伙还不少么。你女儿会走了吗

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-23 14:25

我儿子的一个好伙伴是同一天中午生的。冬至出来的小家伙还不少么。你女儿会走了 ...

我昨天才醒悟过来原来这一天还是冬至,哈哈

我家小妞只会扶着东西走,胆子比较小,不敢放手,哈哈

新浪微博达人勋

我儿子站还都不会呢。。。
原来同一天出生的小美人,真是好巧哟。。。。

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-23 14:32

我儿子站还都不会呢。。。

我家的昨天在医生那里第一次站了比较长时间,呵呵,连医生都好高兴。。。

新浪微博达人勋

昨天是12个月的儿科检查?我的预约放到1月11号了。
以后要多来看看偶家单宝贝同一天出生的小美妞的帖,哈哈

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-23 14:36

昨天是12个月的儿科检查?我的预约放到1月11号了。

呵呵,这帖子过两天就让沉啦,以后再继续贴,嘿嘿

是啊,昨天是12个月的儿科检查,要打疫苗

新浪微博达人勋

我要和你私聊,居然有个和我儿子一天出生的小美妞。。。。待会给公婆老公看,嘿嘿

新浪微博达人勋

第六个月就出落成小美女了,这发型,太、特色了。哈哈

新浪微博达人勋

越来越好看,小家伙真会长,眼睛好大好大啊,随爸爸还是妈妈呀

新浪微博达人勋

女大十八变啊 你家闺女真是越来越美拉 祝宝宝健康成长

新浪微博达人勋

他算有点小主见但还很乖的孩子,所以带起来也不费劲,喜欢睡觉可以自己一个人玩,我能陪一会他就觉得幸福死了,会高兴的尖叫的那种

新浪微博达人勋

妈妈文笔很不错,细腻感人,宝宝漂亮可爱!

新浪微博达人勋

写得真好,虽然女儿刚刚三个多月,虽然自己成天累得肩膀腰膝盖都疼,希望时间快些,但又希望慢些,因为女儿能依偎在自己怀里吃奶的时间并不长,完全依赖自己的时间不长。一转眼就离开自己的怀抱了。要是像我们这样去了异国他乡……

新浪微博达人勋

刚生下来真的好丑啊 ,长着长着还真漂亮,那造型真的酷毙了