QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰诺

拖拖拉拉上产经+薇薇照片(出生+满月)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝!

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-19 21:42
回复 马小哈 的帖子

是啊,我现在想他多呆我难受,他出来我还是难受,怎么都不好受。我周六照了个骨盆的片 ...

我已经做了第三次b超了,接近两公斤,医生说不大不小刚刚好。
数据和哥哥同期差不多,哥哥到41周顺产都没问题,我估计妹妹应该也还好,所以尽量在肚子多呆呆了。医生都没要求过我做盆骨片子,上次怀孕没有,这次也还没有,明天产检我去问问。

那你听医生的,医生会有分寸的。时间真快啊,转眼我们都快要生了。好期待。

新浪微博达人勋

爸妈真有心,很可爱的小宝宝

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

你的医生不会给你照片子的,你家熊猫41周你都能顺产所以这次也没问题的。我是因为当初难产紧急剖腹产所以这次才要求被照片子,医生说这次有一半的可能还会剖。

时间过得太快了,也不知道你是生个小虎妞还是兔宝宝,不过一定很漂亮了,比哥哥还漂亮,不过不容易哦,哥哥已经太帅了。

新浪微博达人勋

小宝贝很水灵啊~

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-19 23:49
宝宝好可爱好漂亮啊,看不出来不足月呢。最后一排第一张隐约看到宝宝的小酒窝,好可爱啊。 ...

你观察真仔细,对,她有个小酒窝,这点像我,呵呵~

新浪微博达人勋

不列昏丫 发表于 2010-12-20 00:32
2,55kg, 刚出来肯定好小的一颗吧。我家儿子出来就4,22kg,前天抱人家一3,3的娃就感觉到了差距。 ...

确实很小,手啊腿啊都是皮包骨头。不过现在好多了~
你儿子4kg多,你是自己生的吗?我这还缝了一条大口子呢!
不列昏丫
是啊,臭小子个头太大,也被切了,满长时间才愈合的呢。 

新浪微博达人勋

回复 夏之味 的帖子

谢谢,那张照片确实照得很水灵,呵呵~

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2010-12-21 15:46
你观察真仔细,对,她有个小酒窝,这点像我,呵呵~

呵呵,是啊,因为我羡慕别人有好看的酒窝

新浪微博达人勋

咱俩比较像,但我麻醉为啥就没效了呢。
那一组图片,喜欢呀。哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-21 20:36
咱俩比较像,但我麻醉为啥就没效了呢。
那一组图片,喜欢呀。哈哈

每个人都不一样吧,我的麻醉到最后从12降成10,让我有点宫缩的感觉,好利于pousser。缝针的时候医生还问我要不要再加点麻醉,我说不用了~
但是麻醉过了之后还是挺疼的~

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2010-12-21 21:38
每个人都不一样吧,我的麻醉到最后从12降成10,让我有点宫缩的感觉,好利于pousser。缝针的时候医生还问 ...

是呀,不过因为生的时候我麻醉无效,生完倒没觉得怎么样。哈哈