QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰诺

拖拖拉拉上产经+薇薇照片(出生+满月)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又一个小大美女出现了,期待更多照片!

新浪微博达人勋

好可爱 小下巴最诱人

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-19 16:23
回复 冰诺 的帖子

原来这样,我还以为到了37周就足月了,随时可以生,怪不得人家说妈妈肚子里多一天好过外 ...

还是多呆呆好的,母乳起来方便很多。
我家小子当时41周才生,一出来就叭唧叭唧吸的特别用力,我不是奶牛体质,幸亏他力气大肯吸,最后母乳很顺利。而且肚子里呆的久,肠胃功能更好,月子里不会闹,很好带。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

等脸上小疙瘩下去再照新的了~

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

就是因为有点早产,也有点小老觉得,所以只要她醒着就尽量喂她。夜里也都是差不多两小时一喂。
下雪挺好,你就好好在家安胎了。如果大晴天,肯定蠢蠢欲动想出去,这样彻底断了出去的念头,嘿嘿

新浪微博达人勋

薇薇和我家妞一样,她也是36周出生的,出生时是49厘米,2.6公斤,现在6个月了,长得还蛮结实的,薇薇也要加油哦~

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2010-12-19 20:15
薇薇和我家妞一样,她也是36周出生的,出生时是49厘米,2.6公斤,现在6个月了,长得还蛮结实的,薇薇也要加 ...

现在就已经好多了,脸上比较有肉,四肢还比较瘦。我现在真是按需喂奶,薇薇什么时候饿,我就什么时候喂。所以每次人家问我一天喂5次还是6次时,我都很难回答。

新浪微博达人勋

好可爱的baby 生产真顺利 好棒啊

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2010-12-19 20:55
现在就已经好多了,脸上比较有肉,四肢还比较瘦。我现在真是按需喂奶,薇薇什么时候饿,我就什么时候喂。 ...

嘿嘿,我家妞到现在还是按需喂呢~

新浪微博达人勋

Diorpink 发表于 2010-12-19 21:00
好可爱的baby 生产真顺利 好棒啊

生的确实挺顺利的,除了pousser觉得有点累之外,没受什么罪。

新浪微博达人勋

提前生好·我也想提前生···现在挺着大肚子太累了·····你家女女真可爱·····

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

是啊,我现在想他多呆我难受,他出来我还是难受,怎么都不好受。我周六照了个骨盆的片子自己也不太会看,好像是骨盆下面快出来时那里挺窄的,周三看了大夫就知道了、要是剖了也就省心了,要是要我自己生我还真害怕,QQ就是41周太大了生不出来,我怕老二也足月生不出来。
你是不是也该做第三个B超了,就能大概知道小家伙出来时有多大了。

新浪微博达人勋

我家宝宝满月出生时也就2.84公斤,48厘米,你家小妞早了一个月就比他大了呢。不过小点好生,要是你家小妞满月才生,妈妈可就辛苦了

新浪微博达人勋

宝宝好可爱好漂亮啊,看不出来不足月呢。最后一排第一张隐约看到宝宝的小酒窝,好可爱啊。

新浪微博达人勋

2,55kg, 刚出来肯定好小的一颗吧。我家儿子出来就4,22kg,前天抱人家一3,3的娃就感觉到了差距。