QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰诺

拖拖拉拉上产经+薇薇照片(出生+满月)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很清秀的宝宝
和坐车没关系的吧,我那会经常坐的

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2010-12-19 13:54
出生体重不错哦,有苗不愁长,月子里很快就胖的啦。

36SA+5j,如果足月一定上7斤了,不过满月已经追上来了,8斤多了现在,呵呵~

新浪微博达人勋

回复 一只绵羊 的帖子

我lg本来想每天拍一组的,但是后来小妞有点睡颠倒了,白天老睡,夜里就熬我一人!

新浪微博达人勋

机灵的小姑娘,表情丰富。楼主生产好顺利啊!

新浪微博达人勋

美丽人生里好多人都用宝宝的照片做头像啊~~当妈妈好幸福哇!!!!
祝妈妈和宝宝都健康快乐!

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

谢谢~现在脸上起了好多小疙瘩,没那么美丽了
冰诺
说是宝宝皮脂腺还没发育好,所以起类似于青春痘似的小疙瘩,反正宝宝不难受,所以我也不太着急,就是不能照相了,呵呵~ 
zoe_396
你说宝宝起豆了吗?为什么呀? 

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

还是有一点早产,所以刚生出来的几天放在温床上了,而且吸吮也不是很顺利,现在好多了。
你也快了吧,加油加油!吸取我的教训,孕后期别坐太长时间的车。

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

几次B超都是说大骨头架子,当时我还老怕太大会不好生。所以早产一点也有好处,呵呵~

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

小的好生,但是母乳不是很顺利。刚出生的那两天小妞一直在努力的学习吸吮,护士说如果是足月的宝宝一般就没有这方面的困难
onlyadele
对 没力气 你要让他不停的吸 我家也是 慢慢力气大了就好了 

新浪微博达人勋

回复 falaisenormand 的帖子

好啊,带着你家那个一块来,呵呵~

新浪微博达人勋

回复 amy55 的帖子

谢谢~
你家的宝宝也好可爱,胖乎乎的小脸

新浪微博达人勋

回复 yingtaodiana 的帖子

确实生的很顺利,我都没想到会那么快!

新浪微博达人勋

回复 小暖炉 的帖子

谢谢~

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2010-12-19 11:22
我的预产期是12月13号,结果宝宝11月13号降生,整整提前了1一个月!

11月11号,和lg开车3个小 ...

好可爱的千姿百态1!
冰诺
谢谢~ 

新浪微博达人勋

回复 冰诺 的帖子

原来这样,我还以为到了37周就足月了,随时可以生,怪不得人家说妈妈肚子里多一天好过外面10填。不过她这出来之后长的好快啊,全都补回来了。
我现在坐一会儿车腰就疼,又赶上到处下雪还是老实在家呆着吧。