QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 左岸的云

关于生完孩子后肚子松弛问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

多受点儿累就掉下去了,我生完三个月基本就掉回去了,累的

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-23 21:11

多受点儿累就掉下去了,我生完三个月基本就掉回去了,累的 ...

我这周掉了2KG,不知道是不是喂奶喂得。你还没生那

新浪微博达人勋

不是说喂奶子宫恢复的快吗?这样肚子下去的快。不过为了宝宝胖了也无所谓了。我看了医生说胎头太高不入盆,宫口也很紧不够软,着急啊。

新浪微博达人勋

慢慢就好啦 别担心 多按摩擦擦霜会好很多的

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-23 21:47

不是说喂奶子宫恢复的快吗?这样肚子下去的快。不过为了宝宝胖了也无所谓了。我看了 ...

别着急啊,慢慢来。
我无所谓了,体重也就那样了,母乳试试看吧,我最近也没法减肥,老饿 啊

新浪微博达人勋

我这都生完5个星期了,肚子那是惨不忍睹啊。我这照顾宝宝很累啊,也没有怎么特别的吃,怎么肚子还是那么大啊。脸倒是瘦了不少,两边都凹下去了。不知道有什么好的霜啊之类的推荐一下。我这以前的裤子全部都穿不了啦,很是郁闷啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2010-12-24 12:58
我这都生完5个星期了,肚子那是惨不忍睹啊。我这照顾宝宝很累啊,也没有怎么特别的吃,怎么肚子还是那么大 ...

我现在也是所有的裤子都不能穿了,现在都是穿别人的,体形也是惨不忍睹。郁闷!!!
是不是因为宝宝都是老公照顾,所以自己没有累到,体重没有下降?我现在不敢减肥,都1个半月了,还有15斤,我原来可是大家都羡慕的身材呀!现在自己都不想看,何况别人。如果说产后抑郁,估计就是身材造成的!!!悲剧呀

新浪微博达人勋

都说游泳帮助减肥最有效,但是喂母乳的妈妈能去游泳吗?强度控制在多少比较好呢?

新浪微博达人勋

孕前 48  快生之前 68  现在孩子一岁 体重50 一直母乳到现在 因为母乳所以没减肥 也没运动 带孩子给累得 没力气在运动了 准备母乳后去学游泳 惭愧本人不会游泳。。。
肚子上没什么坠肉 但就是肚皮松松的 希望游泳可以让它结识点

新浪微博达人勋

也来关注一下生完多久可以游泳。

新浪微博达人勋

恩,看来个人体质还是差别很大的。
我是站起来不明显,坐下来就明显感觉肚皮一大坨赘肉。
最近开始在家每天晚上原地跑步,也不知道管不管用。

新浪微博达人勋

每个人的身体素质不一样,有的生完跟原来一样,有的生完胖了很多(易发胖体质)

我就属于后者 产后我准备把身体保养调理到最佳状态后,也就是产后一年左右再集中减肥

个人认为 减肥容易 保持难 且产后跟着减肥 很伤身体