QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sylvie558

以前在武汉法盟和campus旁边的的中介-留法家园

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是这家中介拿到的格勒高商的msc录取 时间那么紧还可以拿到 真的很感谢操老师和黄老师的帮忙。这家的老师很负责办事效率也很高
现在马上就要走啦 老师们还代办了公证材料 也没有说拿到visa就完全不管你 也认真的给建议  
恩。同学问我在哪办的 我都会毫不犹豫推荐这家中介~!
都是尊重学生的意见 这点很重要

新浪微博达人勋

我之前没签中介之前也失去过好几家中介,要么就是太贵要么就是口碑非常差,最后由于在法盟上课好多认识的同学签的就是留法家园,并且都顺利过去了,评价也是非常好,之前认识签的启德的别说有多坑了,申请学校的数量还规定死,后来反悔想申请别的学校都不允许、今年6、7月份留法的过签率也是很高,我自己也顺利过签了真的是非常感谢留法,而且我有个同学就是过签了以后,操老师还是根据她自己的意愿,又帮他免费申请了另外的学校,要是别的中介,你交完钱肯定都不搭理你了,所以大家顶起来

新浪微博达人勋

我是去年的老生了,感觉操老师特别耐心,黄老师讲话很有条理,两位老师都能很仔细负责的帮我们办好各种事情,虽然是艺术生,有很多不是太常见的问题,但是老师们都有耐心的帮我打听,所以最后顺利的过了法语也拿到了visa, 祝留法家园越做越好,帮到跟多的学生,祝今年的学生们都顺利的拿到visa~

新浪微博达人勋

我也是同学介绍的这家中介
拿到签证了,一切都很顺利,真的是多亏了操老师和黄老师,很负责也很认真细心的,即便现在我来到这边,依然关心我的动态,以前听别的同学讲找到的中介如何坑,发现我完全没有碰到,感谢两位老师~

新浪微博达人勋

之前是听同学介绍来这家中介咨询,和黄老师接触后觉得黄老师非常的专业和细心,方方面面都帮你考虑到,也会站在学生的角度考虑问题,为学生着想。办事效率非常高。不像别的中介只管收钱,收了钱就不管你了。经常到晚上很晚黄老师也会回答我的问题,非常感动。

新浪微博达人勋

老师都很有耐心,有问题也可以很耐心的解决,一起商量,我同学都是自己有什么事自己找中介,中介一般不管,我都是中介老师跟我打电话,学到什么程度啦?材料办了美?可见老师们做事真的是认真负责

新浪微博达人勋

面签一次成功马上去法国。也是这家中介。老师很负责。

新浪微博达人勋

我作为一名刚刚来到法国,通过留法家园出来的学生,我真心的推荐广大的留法同学。操老师跟黄老师都是很专业的人,一点都不像所谓的销售而是确确实实的好老师,让我从迷茫直到走到法国,整个过程中有许多困难,但却有更多温暖,往往老师比我们更急。就算最后出国了,老师还是紧张我一个没出过远门的孩子在国外的生活,对于我而言真的是无比的温暖。

新浪微博达人勋

最最重要的是,老师特别细心和负责任,有爱心,像家人。
而且会根据个人情况为你制定计划。
很感谢黄老师的帮助!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

en 恩 正好周围有朋友准备去法国 一直在战法上面找比较负责的老师,总算翻到了合适的帖子 感谢战法,有好消息 我会回馈  继续在战法上面跟踪

新浪微博达人勋

en 恩 正好周围有朋友准备去法国 一直在战法上面找比较负责的老师,总算翻到了合适的帖子 感谢战法,有好消息 我会回馈  继续在战法上面跟踪