QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvie558

以前在武汉法盟和campus旁边的的中介-留法家园

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁能告知我们,他们的联系方式啊?

新浪微博达人勋

哦哦哦,看到了,看到了。。。。

新浪微博达人勋

操老师 13006135936
qq921640748

新浪微博达人勋

真的如此神奇???

新浪微博达人勋

正在这家中介办~

感觉挺好的,操老师和黄老师还蛮负责的~~
希望能顺利拿到visa~!

新浪微博达人勋

看来都是武汉签的哈,我也得联系联系了

新浪微博达人勋

好多都是在这个留法家园签约法国的吗 我也准备联系一下老师

新浪微博达人勋

好多都是在这个留法家园签约法国的吗 我也准备联系一下老师

新浪微博达人勋

真的有这么神奇的吗

新浪微博达人勋

去咨询了,着实还挺资深的。
他们现在好像搬到中南路去了,我找的就是操老师。
很有耐心,跟我讲了一下午,还挺正规。也不催牛,感觉还不错,
下周再比较比较,行的话,估计操老师这家了。

新浪微博达人勋

哎,后悔死了,我签了所谓的大中介,妈的,一次性交了钱就不管事。签约之前 天天给我打电话,钱交了后一个电话不打我的 有什么事情都不说的, 坑爹啊,我现在连个通知书都没拿到,我学法语认识的在留法家园操老师那的学生签证visa 都拿到了,我着急啊,有没有也被大中介坑过去的跟我私聊下,帮我出出主意。。。我钱都交了。。一次交了1万8。。。

新浪微博达人勋

我想退出现在的所谓的大中介,换到操老师留法家园来,你们觉得可行吗?
过来人给我出出主意,毕竟那狗屁中介没给我拿到通知书,希望过来人给我一些经验,操老师这边好像是先交订金,等拿到通知书才交费的吧?急急急啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那的确是的 武汉确实又这样的良心中介 哈

新浪微博达人勋

我以前也是一直在联系战法上面的 留法家园,正好可以告诉你,他们现在搬到中南路这边,我有操老师的联系方式 13006135936  他们的 QQ是 921640748 , 希望能够帮到你啊  

新浪微博达人勋

谢谢 战法上童鞋们的支持和信任,特别是通过我们签证出国,有的小伙伴已经找到心仪的工作,还有的后来的小伙伴依然战斗在法国,保佑大家一切顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!