QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

以前在武汉法盟和campus旁边的的中介-留法家园

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 都找这个中介呀  还好 我留了个电话 不知道变了没有 好久没打 操老师 13006135936
qq921640748
他们现在好像名字是 留法家园diy

新浪微博达人勋

我之前没签中介之前也失去过好几家中介,要么就是太贵要么就是口碑非常差,最后由于在法盟上课好多认识的同学签的就是留法家园,并且都顺利过去了,评价也是非常好,之前认识签的启德的别说有多坑了,申请学校的数量还规定死,后来反悔想申请别的学校都不允许、今年6、7月份留法的过签率也是很高,我自己也顺利过签了真的是非常感谢留法,而且我有个同学就是过签了以后,操老师还是根据她自己的意愿,又帮他免费申请了另外的学校,要是别的中介,你交完钱肯定都不搭理你了,所以大家顶起来

新浪微博达人勋

我作为一名刚刚来到法国,通过留法家园出来的学生,我真心的推荐广大的留法同学。操老师跟黄老师都是很专业的人,一点都不像所谓的销售而是确确实实的好老师,让我从迷茫直到走到法国,整个过程中有许多困难,但却有更多温暖,往往老师比我们更急。就算最后出国了,老师还是紧张我一个没出过远门的孩子在国外的生活,对于我而言真的是无比的温暖。

新浪微博达人勋

MERCI

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对啊
以前那个黑中介已经倒闭老久了
现在的叫樱知叶
我就在这个中介签的啊
老师很专业
很耐心
费用也比其他中介要低
可以说是后起新秀
我们班上有几个同学看了下面的帖子都误以为那个黑中介说的是樱知叶
我都替樱知叶喊冤啊
http://bbs.xineurope.com/thread-1021250-1-2.html

新浪微博达人勋

这个中介 tres bien
很好 尤其是那的老师很专业 很耐心
我觉得他们似乎更像老师 而不是中介
顶一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和楼主的经历很相似啊!
我以前是别家中介转来的~
现在我已经获签的,大家可以去签证那个版块看下我的面经呀,哈哈
操老师和黄老师是很负责,比起我以前那家好多了,根本交了钱之后就没有联系了。
而且最后把没有拿到通知书的问题推到我身上!!!
这次我不知道怎么在法兰克福转机
操老师和黄老师还专门要境外服务人员帮我把通道照下来!
真的很感谢
真的是一个很负责的中介!

新浪微博达人勋

哈哈 大家都是那个中介的呀
我是法盟的学生 一年前也是通过同学介绍去的这个中介
老师很有耐心 帮我们解决很多大事儿小事儿 不像很多大中介收了钱就不联系了
离法盟近 大家有事也便于去找老师商量
大中介 好多在中南路和洪山啊 远
我已经获签  哈哈~~~

新浪微博达人勋

kerry.z 发表于 2011-8-27 10:02
老师很有耐心 帮我们解决 ...

请问一下这个中介的联系方式,我也想通过他们走。。谢谢啦

新浪微博达人勋

请问这个中介的联系方式,我也准备通过他们走,只是苦于查找半天查不到联系方式。。谢谢楼主

新浪微博达人勋

kerry.z 发表于 2011-8-27 10:02
老师很有耐心 帮我们解决 ...

哈哈 都找这个中介呀  还好 我留了个电话 不知道变了没有 好久没打 操老师 13006135936
qq921640748

新浪微博达人勋

huangyeshan 发表于 2012-2-21 08:25
请问这个中介的联系方式,我也准备通过他们走,只是苦于查找半天查不到联系方式。。谢谢楼主 ...

qq921640748

新浪微博达人勋

着实好中介一个鉴定完毕。完爆那些大中介了。我就只签了这个中介,但是经常有签了别的中介的同学电话问我各种事情,然后我又电话我中介。。。。。虽然有点不仁道,但是着实各种感谢操老是和黄老师!

新浪微博达人勋

我也衷心感谢操老师和黄老师啊  给了我很多帮助 所以我才能顺利拿到签证~{:12_494:}

123下一页