QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大葵

M家第一件7,5折,第二件6折,PS 楼主的包裹到了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天冒着大雪出门走到大门口拿到了邮差手里的两个包裹,娇韵诗套装非常的不给力啊~~只有一个条形码!不过里面直接就有那个集条形码的卡了,集满八个就能去领产品,而且貌似是所有产品都行哦,只要自己填写上名称就行。
另外,关于被取消一单的事情,我发了邮件,还没有回音。

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2010-12-20 22:17
今天冒着大雪出门走到大门口拿到了邮差手里的两个包裹,娇韵诗套装非常的不给力啊~~只有一个条形码!不过里 ...

我郁闷,最近LA REDOUTE上买了3个包裹,有一个被REFUSE了,靠,我屁都没见着。。

新浪微博达人勋

今天给M家客服打电话了,Annule的理由是订单里的两件都没货,其中一件是娇韵诗保湿礼盒,我为了它联合同屋一共下了四单。于是我取消了另外三单中的一单,剩下两单合并,还保留六折的价格哦,运费也免,就不知道啥时候能收到了~~
M家网够的系统还真糟糕。

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2010-12-21 23:19
今天给M家客服打电话了,Annule的理由是订单里的两件都没货,其中一件是娇韵诗保湿礼盒,我为了它联合同屋 ...

总比我花了钱,受了包裹,少了一瓶PARFUM强哦。。

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

你也给客服打电话吧,态度还不错的说~~
就是本来说圣诞前到包裹的,现在还在订单准备状态,不知道要哪天才收到了~~

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2010-12-22 18:06
回复 大葵 的帖子

你也给客服打电话吧,态度还不错的说~~

打过了,都一周过去了。

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2010-12-22 18:15
打过了,都一周过去了。

阿?那么慢的阿?我昨天才打电话,岂不是要明年才给我发货了?

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2010-12-22 19:17
阿?那么慢的阿?我昨天才打电话,岂不是要明年才给我发货了?

不见得,看CONSEIL吧,有的人好,有的人。。。。。

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

刚才看还是准备状态呢,不知道何时才能发货。而且上次从发货状态到我收到也有四天,超级慢的说~~

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2010-12-22 23:20
回复 大葵 的帖子

刚才看还是准备状态呢,不知道何时才能发货。而且上次从发货状态到我收到也有四天,超级 ...

我的香水,苍天啊

新浪微博达人勋

请问一下 这个75折的code有效期到多久啊

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

我刚才收到邮件,已经发货了。希望月底前能到阿,不然就要明年了~~

新浪微博达人勋

瓦卡卡,今天早上收到啦~ 上来吼一声~  

新浪微博达人勋

luoxi 发表于 2010-12-23 20:43
请问一下 这个75折的code有效期到多久啊

不太清楚,可以试一试

新浪微博达人勋

hjj530 发表于 2010-12-23 20:46
瓦卡卡,今天早上收到啦~ 上来吼一声~

真是羡慕正常收到包裹的人~