QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大葵

M家第一件7,5折,第二件6折,PS 楼主的包裹到了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同屋又买了一单~~

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2010-12-16 21:55
我同屋又买了一单~~

这2个划算,可惜我M家丢了一瓶香水,不想在网购了,累心
大葵
已经联系客服了,再等结果,法国的办事效率。。 
bei_2003
去交涉阿~~ 

新浪微博达人勋

谢谢MM

新浪微博达人勋

大家都买了什么啊 都找不到什么好东西, 好多都不能买

新浪微博达人勋

它是自动在两件中便宜的那个减40%吗,我想让它减贵的,偏偏贵的就只能减25%。。。系统真聪明。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

浅紫 发表于 2010-12-18 21:01
它是自动在两件中便宜的那个减40%吗,我想让它减贵的,偏偏贵的就只能减25%。。。系统真聪明。。。。 ...

只选便宜的减,可以买2个价格差不多的,最划算!

新浪微博达人勋

真是不知道买什么哦。。。想买的lancome睫毛膏套装,clarins脸上和身体用的霜,cacharel的香水套装全都没了,别的都不知道买啥,研究了半天精华帖也研究不出来,可这个打折又确实很给力,愁啊

新浪微博达人勋

浅紫 发表于 2010-12-18 23:51
真是不知道买什么哦。。。想买的lancome睫毛膏套装,clarins脸上和身体用的霜,cacharel的香水套装全都没了 ...

哈哈,买香水套装啊,这个CODE还有一周就失效了。,

新浪微博达人勋

说了18号到的包裹,还没有收到,不知道是不是因为下雪的原因。
今天早上察看了下的六个订单,竟然我同屋的一个被Annule了,而且竟然没有邮件通知我哦!
页面上也没有任何原因和解释,就说钱已经被退回卡里了(明明是还没扣而已)。
有没有姐妹碰到这种情况阿?是缺货还是咋的?

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2010-12-19 13:46
说了18号到的包裹,还没有收到,不知道是不是因为下雪的原因。
今天早上察看了下的六个订单,竟然我同屋的 ...

我没遇到过ANNULER的情况啊,打电话给客服问问吧,下雪是会影响包裹地速度的,耐心等待啊哈哈

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

大雪最多就是晚几天而已,也不至于取消阿~~

新浪微博达人勋

网址能不能发一个,谢谢啊??~~~

新浪微博达人勋

看晚了 不知道现在还能不能用那个code了 555

新浪微博达人勋

bei_2003 发表于 2010-12-19 14:53
回复 大葵 的帖子

大雪最多就是晚几天而已,也不至于取消阿~~

取消肯定是有RUPTURE之类的,还是直接质问客服比较好,我觉得M家的客服还是比较快的处理速度,当天一般都有邮件回执。