QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大葵

M家第一件7,5折,第二件6折,PS 楼主的包裹到了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

嘿嘿我回来又挑了挑,想问下你呀,clarins的Lait Démaquillant Velours Peaux Normales ou Sèches 是吸盘洗面奶吗?我想在clarins和clinique中选一个收毛孔精华,不知道哪个好些,你了解吗?

新浪微博达人勋

一个是clarins的Sérum Anti-pores Dilatés ,一个是clinique的Pore Minimizer Refining Serum

新浪微博达人勋

浅紫 发表于 2010-12-19 19:23
一个是clarins的Sérum Anti-pores Dilatés ,一个是clinique的Pore Minimizer Refining Serum

不好意思,这2家我都没用过面部护肤,娇韵诗我都一般都用身体护理系列,我觉得挺好的。SERUM我都用雅诗兰黛的小绿瓶。。

新浪微博达人勋

我也敗家了 買了蘭蔻的粉底液跟一瓶香水 呵呵~~~~

新浪微博达人勋

去 店里 的 话也 是 可以减价吗

新浪微博达人勋

我也下了一单,买了一瓶CHANEL的香水和精华液。今天还去实体店里问了一下,可不可以在第一件商品打8折后买第二件商品打6折,BA明确的说不可以!!!结果晚上回来上网试成功了,很高兴,谢谢LZ分享

新浪微博达人勋

goffini 发表于 2010-12-20 00:06
我也下了一单,买了一瓶CHANEL的香水和精华液。今天还去实体店里问了一下,可不可以在第一件商品打8折后买 ...

好东西大家一起分享

新浪微博达人勋

goffini 发表于 2010-12-20 00:06
我也下了一单,买了一瓶CHANEL的香水和精华液。今天还去实体店里问了一下,可不可以在第一件商品打8折后买 ...

新浪微博达人勋

MM 那个第二件减40% 网上是不是不可以了呀?! 我选了2个 用了减20%的 只有一个减了 没有出现减40%呢

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2010-12-20 13:17
MM 那个第二件减40% 网上是不是不可以了呀?! 我选了2个 用了减20%的 只有一个减了 没有出现减40%呢 ...

这个星期貌似结束了?

新浪微博达人勋

回复 无法无天66 的帖子

活动昨天就结束了。。。

新浪微博达人勋

今天结束的,昨天我买的时候,都还可以的。

新浪微博达人勋

楼主请问他有没有让你邮寄PIECE D IDENTITE 呢

新浪微博达人勋

laurina 发表于 2010-12-20 15:42
楼主请问他有没有让你邮寄PIECE D IDENTITE 呢

为什么要寄这个呢。。。

新浪微博达人勋

laurina 发表于 2010-12-20 15:42

我的也被要求寄了,为什么?