QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuer78

有了解Clinique Sainte Felicite的姐妹们进来侃侃-产经在14页201

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 larochelle 的帖子

我也是臀围哦 已经定时间手术了~

新浪微博达人勋

回复 喜多多 的帖子

是么,我估计我也要提前了,因为我的胎盘位置很低。现在都不敢动。宝宝2200G是大了一点啊。加油,早点出来就不用受累了,也挺好的。我也希望我的这个能在7月中旬之前出来。好想看看他们是长什么样的?加油!祝你一切顺利!课都上了么?

新浪微博达人勋

回复 活活鱼头 的帖子

妹妹运气比我好, 我也是他接生的, 我女儿的小命差点儿没了. 看到我女儿现在很健康, 我都尽量不去想当初的情景. 到现在我还怀疑是不是他的错误决定.

新浪微博达人勋

收藏一下。。。

新浪微博达人勋

回复 minimina 的帖子

你是怎样的情况啊

新浪微博达人勋

回复 喜多多 的帖子

我也是臀位 但是我的胯骨够大 想自己生  可是也已经约了手术的时间 约的是预产期前8天你约的什么时候

新浪微博达人勋

回复 continent 的帖子

我是前一天下午17点左右进的医院, 一直到第二天上午9点, 胎位一直不正. 医生是9点来的, 来了之后就说我们还是试试传统分娩让我使劲, 半小时以后, 孩子缺氧, 心跳减落, 他才决定紧急剖腹产. 其实是脐带挂在耳朵上, 孩子出不来.
孩子出来后, 抢救了2星期才捡回了小命...

新浪微博达人勋

看来这个医生真的说不好,要看每个人的情况。我也不折腾换医生了。希望大家一切都顺利!

新浪微博达人勋

hello yuer78, c'était moi aujourd'hui que tu as rencontré pendant le cours

新浪微博达人勋

回复 yuer78 的帖子

通过我女儿的经历, 我想说的是, 如果没有意外状况, 所有的医生都是好医生, 但如果有状况的话, 那就凭经验了.
yuer78
你说的太对了!赞! 

新浪微博达人勋

是这样啊,我是臀位, 就是怕坚持自己生到时候对宝宝不好
或是出什么状况还得拉去剖腹

新浪微博达人勋

而且这个脐带绕颈或是什么的 他们B超测不出来的吗

新浪微博达人勋

从开始一直到宝宝出来就没有做过B超. 而且因为是CLINIQUE(二级医院, 不象大的公立医院都是三级医院), 所以没有儿童部. 万一有事, 还得把孩子送到大医院.

新浪微博达人勋

这样啊 还好最后没事 看来还是保守起见比较好
你是什么时候生的 希望你恢复得好

新浪微博达人勋

谢谢. 孩子因为在肚子里的时候长得很好, 3.5公斤出生的, 医生说她的求生欲望很强, 最后一切平安.
其实这家医院很出名的, 只是我的运气不好. 一开始看到这个贴子, 想把自己的经历写一下, 想到可能会影响已经注册的JMS, 才没写. 没想到我们碰到同一个医生, 才想和大家交流一下.