QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuer78

有了解Clinique Sainte Felicite的姐妹们进来侃侃-产经在14页201

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-6-12 10:01
我家宝宝现在三个多月了,我已经开始上班了。我也苦于没有copine可以聊聊。有时间聚聚呗。我天气好的时候 ...

太好啦,我家这个有18天啦,哈哈!! 我们住那么近真是要认识一下啊。我发我的电话号码在消息里给你。

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-4-21 19:29
回复 michelleqiqi 的帖子

住院百分之百报销的是指那些conventionne的医院,这家是私立的,所以很多费用要 ...

你好。我和你一样也是报三百的,诊费是70。secu报23。可我的mutuel一直没给报过,我是不是得象医生要发票然后寄给我的mutel呀?谢谢啦。

新浪微博达人勋

请问这家医院晚上可以老公陪护吗

新浪微博达人勋

我明天就要去催生了,上来感叹下。
谢谢所有分享的信息~

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-6-7 21:47
顺便推荐一个医生,Elie RIZK, 这个医生真是太好了!我下次生绝对再找他!!! ...

我也找他接生的哦 希望一切顺利

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-10-12 11:27
花多少钱主要看你买的mutuelle。
大概是这样:Sainte Felicite出院的时候会结帐,就是你只交除了secu之外 ...

想请教下mm 这个全程陪护的sage femme 有什么作用 都会帮助干什么呢?多谢

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-10-12 11:27
花多少钱主要看你买的mutuelle。
大概是这样:Sainte Felicite出院的时候会结帐,就是你只交除了secu之外 ...

想请教下mm 这个全程陪护的sage femme 有什么作用 都会帮助干什么呢?多谢

新浪微博达人勋

看了这么多姐妹的产经非常感谢。马上要生了,希望大家和自己都一切顺利。