QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuer78

有了解Clinique Sainte Felicite的姐妹们进来侃侃-产经在14页201

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-30 11:26
我去看看,侧切的我很疼。还没有来得及看。你切了没?
是呀,我现在收到两次1400多的,还有caf的900多。 ...

侧切的地方疼的。我老婆顺的,也切的。直到现在碰到的时候还疼的,主要是伤口和乌青的关系。
你已经收到两次了啊。我老婆才收到第一次。好慢,可能是第7次检查的rsi的纸交的晚的关系吧。
caf和我说每个月可以给190。估计下个月开始吧。
RSI不多么?我看介绍总共不是可以拿6000多么?

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-30 10:50
侧切的地方疼的。我老婆顺的,也切的。直到现在碰到的时候还疼的,主要是伤口和乌青的关系。
你已经收到 ...

那大家都一样,我还以为就我疼呢。
RSI我看了是能拿六千多,但要慢慢等。要吧那个carnet的东西让医生签好,寄过去,然后等着就ok了。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-30 10:50
你已经收到 ...

代我和你老婆握握手,都疼到一起去了。
对了,我老公去药店买东西,药店说现在电动门挤奶器不租了,买好了secu给报的。你们是母乳么?

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-30 13:45
代我和你老婆握握手,都疼到一起去了。
对了,我老公去药店买东西,药店说现在电动门挤奶器不租了,买好 ...

你要去st. felicite旁边的那家药店。我小孩绑脚的那医生推荐的,一开始是去买绷带和纱布的。他说那些东西那家药店有一模一样的,价格也便宜,其他地方不好找。
我们也是母乳,后来另外的护士有说到让儿科医生开个电动挤奶器,secu可以全报。在出院前一天,儿科医生来检查的小孩全身,开维他命D、k这些东西的时候一起开的。
我到那家药店,另外还买了医院里洗鼻子、擦肚脐的药水、纸巾什么的。药店说租用的话是secu100%报销的,如果买的话secu只报销0.7欧,但是mutuelle全报。我有跑去mutuelle问,agence的人不清楚,药部分我们是250%的,如果secu只有0.7,那mutuelle就1块多钱。。。我又去药店说,药店老板很肯定的说mutuelle肯定可以全报,他说不能报可以退,当然退的话就不要拆用。
现在还放着呢。。。现在还好以前家乐福买过一个手动的bebeconfort的挤奶器,凑合着先用。

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-30 13:38
那大家都一样,我还以为就我疼呢。
RSI我看了是能拿六千多,但要慢慢等。要吧那个carnet的东西让医生签好 ...

我老婆打算住越久越好,大概再用一张prolonger的,她的妇科医生说9月初检查的时候帮我们签个字,日子随我们填。。。以前那个停止travail也是那样

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-30 11:46
是呀,回来了。现在感觉怎么样?一切都还好么?
我其他的都挺好的,就是侧切的地方还疼。
加油,办完拘留 ...

il faut du temps pour arrêter le douleur. n'inquiète pas.
moi, ça va. il me reste 10 jours maintenant. Je pense qu'il ne restera que des stagiaires en aout.
oui, on va organiser pour sortir ensemble.

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-30 13:29
你要去st. felicite旁边的那家药店。我小孩绑脚的那医生推荐的,一开始是去买绷带和纱布的。他说那些东西 ...

你们的小孩也绑脚了?我的也是。
我们的东西也是在那里买的。但那个店主很狡猾,我老公去买的时候他说现在都不租了,买了secu报销。我就觉得奇怪。上课的时候sage femme还说可以租的,怎么一个月不到,就不行了?我觉得他这种行为太缺德了。以后大家要小心。
租电动挤奶器有一个叫grandir nature的网站,贴子里反映都不错,比药店的好。
还有一个实体店,在8号线balard那站,店名叫nectal service magazine。这两个地方都可以租。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-30 13:32
我老婆打算住越久越好,大概再用一张prolonger的,她的妇科医生说9月初检查的时候帮我们签个字,日子随我 ...

我出院前,也让我的医生签字了。
今天早上,我家小妞的cordon掉了,超开心。
你老婆母乳,可以用lansinoh这个牌子的creme,我现在用,都没有破裂的情况。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-30 23:34
il faut du temps pour arrêter le douleur. n'inquiète pas.
moi, ça va. il me reste 10 jours main ...

别太担心,你会一切都顺利的!不要有心理负担。加油!
真没想到侧且要这么久,真是souffer啊!

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-30 23:34
moi, ça va. il me reste 10 jours main ...

别太担心,你会一切都顺利的!不要有心理负担。加油!
真没想到侧且要这么久,真是souffer啊!u

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 06:08
我出院前,也让我的医生签字了。
今天早上,我家小妞的cordon掉了,超开心。
你老婆母乳,可以用lansinoh ...

真好啊,我家的还没掉。乳头状态挺好的,就是儿子挺会吃。一开始总不够,最近试验发现鲫鱼汤最下奶,今早一次可以挤110以上,够吃一顿了

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-31 10:15
真好啊,我家的还没掉。乳头状态挺好的,就是儿子挺会吃。一开始总不够,最近试验发现鲫鱼汤最下奶,今早 ...

快了,就这两天了。
我一直自己喂。还没尝试手动的,好用么?
还有花生玉米猪手汤也是催奶的。

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 11:47
快了,就这两天了。
还有花生玉米猪手汤也是催奶的。 ...

那个也喝过,因人而异吧。
因为我之前有买过一个手动的,家乐福里bebeconfort的35欧。先用着。主要是半夜涨奶了疼,小孩又没醒,就先挤出来,小孩全醒了再喝。
电动的那个350,万一没报销就晕了。就等着mutuelle的消息。没有就去退。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-31 10:15
真好啊,我家的还没掉。乳头状态挺好的,就是儿子挺会吃。一开始总不够,最近试验发现鲫鱼汤最下奶,今早 ...

对了,你家儿子一天吃几次,每次多少?是不是这样,妈妈的乳头就不疼了?
我家小妞的体温是36,6左右。我记得在医院里是37左右,你家的有多少?哎,第一次当妈,心里没底。

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 11:47
快了,就这两天了。
还有花生玉米猪手汤也是催奶的。 ...

你医生给你开挤奶器的单子了么?
要是没开去补开下,这样去租才有secu100%报销。