QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuer78

有了解Clinique Sainte Felicite的姐妹们进来侃侃-产经在14页201

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 06:13
别太担心,你会一切都顺利的!不要有心理负担。加油!
真没想到侧且要这么久,真是souffer啊! ...

tu as coupé combien?

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 11:53
对了,你家儿子一天吃几次,每次多少?是不是这样,妈妈的乳头就不疼了?
我家小妞的体温是36,6左右。我 ...

ta fille pèse combien? elle mesure combien?

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-31 11:07
tu as coupé combien?

我问医生,他说不按几针算,他是绕着缝的,我也搞不清楚。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-31 11:09
ta fille pèse combien? elle mesure combien?

她重3,480kilo,长50厘米。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-31 10:53
你医生给你开挤奶器的单子了么?
要是没开去补开下,这样去租才有secu100%报销。 ...

这个我让医生提前开好了, 因为贴子里以前有人说过。关于那个电动挤奶器,不能让那个奸商欺负了,如果secu不报,他要是不给退,等我做完月子去收拾他。

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 12:52
她重3,480kilo,长50厘米。

c'est un beau bébé.

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 12:51
我问医生,他说不按几针算,他是绕着缝的,我也搞不清楚。

quand est ce qu'il faut découdre le fil? ou pas besoin?

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 12:57
这个我让医生提前开好了, 因为贴子里以前有人说过。关于那个电动挤奶器,不能让那个奸商欺负了,如果sec ...

不知道你老公去的时候是谁和你说的。
那天和我说的是这样的
买的话350,secu只能报0.7欧,是说mutuelle可以全报。我给他看过我的mutuelle卡,他很肯定说这个可以报。
如果租的话,secu是报100%。和mutuelle没关系。

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-31 12:12
quand est ce qu'il faut découdre le fil? ou pas besoin?

侧切的缝法有两种,一种是拆线,就是缝完之后四五天拆线,基本上就不疼了,就是拆线的时候会疼一点。
第二种就是我这种,埋线,要大概两周左右。我觉得挺疼的。这种要注意保持干燥,是恢复最快的方法。基本上就是卧床了。
lucia_yang
我的和你一样 

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-31 12:24
那天和我说的是这样的
买的话350,secu只能报0.7欧,是说mutuelle可 ...

我不在当时,我再问问我老公

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-31 12:24
那天和我说的是这样的
买的话350,secu只能报0.7欧,是说mutuelle可 ...

我不在当时,我再问问我老公

新浪微博达人勋

yuer78 发表于 2011-7-31 17:13
侧切的缝法有两种,一种是拆线,就是缝完之后四五天拆线,基本上就不疼了,就是拆线的时候会疼一点。
第 ...

comment choisir? c'est ton médecin qui t'impose? ou il te demandait?
quel est mieux?

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-31 17:36
comment choisir? c'est ton médecin qui t'impose? ou il te demandait?
quel est mieux?

看医生的吧。反正没和我提过。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-7-31 18:29
看医生的吧。反正没和我提过。

OK, merci

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-31 18:47
OK, merci

你为什么只打法语呢?