QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shasha青蛇

jms有没有怀孕4个月左右回国过?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是三个月回国的,呆了一个月,带了四岁半的女儿还有来回的时候还带了九十KG的行李,除了回来的适应时差的时候很累,其它什么事都没有,而且在国内的时候每天都出去逛街哦,唉,都是为了美食啦。

新浪微博达人勋

回过,没事,不过回来时快六个月了,飞机起飞降落时侯宝宝动的比较厉害,其他的没事

新浪微博达人勋

我觉得没事 我怀孕3个半月 刚从国内回来一个星期 没有什么特殊不良反应 而且飞机上你看电影听歌 睡觉 一下就过去了
我推荐你坐 阿联酋航空 是大飞机 位置比较宽敞 很舒服 而且 最好早一点去换登机牌 可以有多选择 看他们可否给你安排相对宽敞的位置 或者 离WC 比较近的... 还有一点,穿宽松些的裤子 但是不要选择爱起电的 飞机上很干燥 分给你的毯子是毛料的 特别爱起电  这会让你不舒服 还有带双厚袜子 和 一个保湿霜...

旅行愉快!

新浪微博达人勋

我1个多月多的时候跑回中国,忙事情,结果飞机火车,在国内3个城市来回颠簸N次,4个多月的时候折腾完毕,回法国了,一切都安好!

新浪微博达人勋

我17周回去的,在国内3个星期跑了7、8个城市,在杀回来。。没有一点问题~

新浪微博达人勋

请问各位回去的mm坐的经济舱还是商务舱或者头等舱呢,谢谢哈

新浪微博达人勋

我是三个多月回国,然后六个月回来的,没问题的啦!

新浪微博达人勋

我5个多月回的国,8个月了回来的,一点问题没有,不过因人而异倒是。
我2个宝宝都是准预产期出来的,没迟到早退。

新浪微博达人勋

3个月前回去过,我的医生觉得很正常。不过自己注意旅途中别太累就是拉。

新浪微博达人勋

请问怀孕8周可以做长途飞机吗,巴黎飞北京的。

新浪微博达人勋

一准妈 发表于 2011-1-18 15:01
请问怀孕8周可以做长途飞机吗,巴黎飞北京的。

同问

新浪微博达人勋

回复 vela5555 的帖子

我在两个多月的时候回的,还在北京玩了一周,是累,但也没问题。主要是看个人的身体情况。

新浪微博达人勋

我1月份怀孕4个多月,独自一人带着2岁的老大回去了1个半月,巴黎飞北京再转武汉,再坐车1个半小时才到家

一切顺利

我走之前去看了妇科医生,她说我一切正常,她就给我开了一双防止静脉曲张的袜子+防止宫缩太厉害的spasfon(我回国的时候没吃,但是回巴黎的时候吃了,为了保险起见)+一个防止静脉曲张的什么药(我没有吃)。

新浪微博达人勋

4个月的时候回国;在国内呆了2个月回来;
还是回国轻松些

回来又出去海边玩去其他国家玩
也没什么
注意休息就好了

新浪微博达人勋

我那时候怀孕4个月回国,呆了2个多月才回法国,当时医生说可以,但要自己注意,吃的东西也要注意些,其他的就没什么拉。还有坐飞机的时候有些小问题要注意,这些你走前你的医生都会交代你的,不用担心。