QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms有没有怀孕4个月左右回国过?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

偶怀孕4个月的时候回去的,呆到了6个月结束才回法国,没有问题啊。。。
我的医生虽然有点勉强不太希望我回去,不过也没有反对,就说回家后不要到处跑动。

新浪微博达人勋

我是三个多月的时候从国内回法国过圣诞的。从来不晕机的我第一次吐得一塌糊涂。。。。。还是蛮累的。

新浪微博达人勋

啊,看来是因人而异了!我现在还在犹豫中,要不要回国呢!主要是我也就是在家呆2周,所以有点折腾。
sophia_hedi
回家呆2周,还是别折腾了吧~~~我四个月的时候也回国了,呆了一个月,回头想想,还是不要折腾的好,够累的。(当时是为了回家解馋的~~~) 

新浪微博达人勋

4个月的时候有回去,没问题的

新浪微博达人勋

我4个月的时候回去了,呆了一个月,刚上个礼拜回来,5个月了。
在国内吃的爽歪歪啊,时间过的飞快。
其他倒不觉得,只是坐飞机有点累的,飞机下降的时候,宝宝在里面动的挺厉害,可能我心理作用也可能。
还有倒时差也累的。。就是累点,折腾点。但是为了国内的美食。。
值得!嘿嘿。

新浪微博达人勋

三个多月的时候回去的6个月回来的,本来没事,结果回来赶上罢工累着了,卧床保胎2个星期。

新浪微博达人勋

我13周回的,21周回来的。一个人,因为火车转的飞机,走的时候还好,坐飞机有点恶心,回来肚子有点大,提行李有点累之外,其他都好。
我在家呆了两个月,主要MM只有两周假期,的确有点折腾。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

四五个月的时候没回国,不过老出去玩,走路也走得挺多的,没事。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

GUTOU你真是要坚持到最后一刻啊,我是提前3个星期生的,就是我还抱怨说宝宝还没有入盆的第二天就提前破水生了。我家宝宝已经2周了。呵呵

新浪微博达人勋

骨头的预产期是十二月中吧,怎么还没消息呀?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2010-12-2 20:01
回复 kkgutou 的帖子

GUTOU你真是要坚持到最后一刻啊,我是提前3个星期生的,就是我还抱怨说宝宝还没有入 ...

我也觉得没入盆呢。难道多说说就会生了么?哈哈。
我今天正好38周。一点感觉也没有呢。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2010-12-2 20:02
骨头的预产期是十二月中吧,怎么还没消息呀?

我今天整38周。不过啥感觉也没有呢,我也不大喜欢溜达,前天溜达了一下午,回来那个腰疼啊,就不敢动了这两天。
昨晚一宿几乎没睡,尿了10多次,都要崩溃了~

新浪微博达人勋

我是5个半月的时候回国,7个月的时候回来,一切都很顺利,没有什么特别不好的反应啊。

123下一页