QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shasha青蛇

jms有没有怀孕4个月左右回国过?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孕中期没事儿的,不过mm就回去两个礼拜……觉得还是没有必要折腾一趟了,挺累的。

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,现在老妈也觉得我这样太折腾了,不建议我回去,所以估计我要放弃了

新浪微博达人勋

我四个月回去,7个月回来,没问题的,就是回来的时候肚子大,有些累。

新浪微博达人勋

我三个月时一次, 六个月时一次, 没什么大不了, 提箱子时要人帮下忙究好了

新浪微博达人勋

因人而议。一般孕中期是比较稳定的阶段,可以旅行。
我孕3月,4月,6月,8月初都飞过长途,没问题。但这只是我个人的经验。

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2010-12-4 15:09
因人而议。一般孕中期是比较稳定的阶段,可以旅行。
我孕3月,4月,6月,8月初都飞过长途,没问题。但这只 ...

孕中期和孕晚期飞长途需不需要穿防静脉扩张的袜子?

新浪微博达人勋

carrol808 发表于 2010-12-4 16:25
孕中期和孕晚期飞长途需不需要穿防静脉扩张的袜子?

我有次正好冬天,就买了当裤袜穿,暖和。其实是不是真的防止了静脉曲张,天晓得。我就穿过一次,其他几次都没穿,没觉得有大不同。你多在飞机里走动就好。走的时候注意安全。

新浪微博达人勋

我四个月的时候回国,没任何问题。六个月回来。不太累的。

新浪微博达人勋

我也打算一月下旬回家过年,到时候是怀孕三个半月,应该没问题吧?就是打算回去呆个把月,狂吃一下家乡美食呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚看网上说怀孕4个月到7个月属于最稳定的时期,应该能折腾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4个月坐飞机还是没问题的,等七八个月的时候就比嘛不安全了

新浪微博达人勋

我也想回去!!!我现在13周 打算一个月后回去 我有5周假 我想中间三周回去 这样前后还可以休息一下

新浪微博达人勋

回复 shasha青蛇 的帖子

我是怀孕3个多月回国的,呆了3个月回来的,被医生骂了一顿,说不负责任,要补做检查。