QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-11-21 19:31
有两种股票可能暴涨.

一种是超跌超跌的垃圾股, 可能有recovery的潜力, 但是风险同样大甚至更大很多.  比如 ...

今天 JXR 涨了 16% 啊,有什么利好消息吗 ?
zmdwunai
出了款新的tablette 

新浪微博达人勋

alu今天肿么了?
zmdwunai
bousorama 上说 高盛要注资 

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-11-12 13:35
你打算多少卖?

Finalement as tu achete FR?

J'ai bien dit un pullback a venir
boxfood
cool 
bonnechance6666
买了一点点 早早放了 见好就收 

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2012-11-12 12:36
100% Valeo, PRU 33.56E

un pullback a venir

PARIS (Dow Jones)--Goldman Sachs Equity Research relève sa recommandation sur Valeo (FR.FR) de "neutre" à "acheter" et porte son objectif de cours de 49 à 50 euros.

新浪微博达人勋

boxfood 发表于 2012-11-23 10:46
PARIS (Dow Jones)--Goldman Sachs Equity Research relève sa recommandation sur Valeo (FR.FR) de "n ...

Valeo 是制造汽车配件的。如果你预计明年汽车销售好转的话,是个不错的投资项目。
boxfood
CT :) 

新浪微博达人勋

gaussin 周一重新开盘

现在 预开盘 2.85E 19.7%  不过我认为  悲剧的概率比较大

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-11-25 00:29

现在 预开盘 2.85E 19.7%  不过我认为  悲剧的概率比较大

2,85 卖掉,你已经大赚了。
10月18号买的 之后一直停盘到现在 
如果能在成本价格卖掉 就知足了 不指望2.85E 

新浪微博达人勋

vider Valeo @ 35.2

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-11-21 19:42
今天 JXR 涨了 16% 啊,有什么利好消息吗 ?

回光返照的说,吼吼.

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-11-25 00:29

估计正确, 悲剧鸟.
2.48E逃了360股, 剩下的640股 没能逃掉 是因为Binck出现了技术故障 

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-11-26 13:17
估计正确, 悲剧鸟.

Dillon大哥, 如何查阅  Gaussin 上午的 交易历史明细啊?  2.48E的卖单, Binck上午出现了技术故障
Boursorama只能看最后几单的交易明细

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2012-11-26 15:34
Dillon大哥, 如何查阅  Gaussin 上午的 交易历史明细啊?  2.48E的卖单, Binck上午出现了技术故障
Bour ...

点击DERNIERES TRANSACTIONS 就会出来一天的交易历史
因为技术故障带来的损失 该怎么算啊 Binck会有相应的赔偿办法嘛?
多谢 查到了 赔偿就算了 一共才2Ke 

新浪微博达人勋

ALGFT 今天的走向说明补仓的机会很多,有人补吗 ?

新浪微博达人勋

我最近补仓了几次,在compte Titres里面。 加了6900股.

PEA里面没有补,因为早已经满了.

另外Genfit开始加强和小股东的互动, 昨天出的communiqué, 12月14日和12月15日组织porte ouverte。
我已经报名了,报名的是星期五,因为星期六有事情,越好notaire签买房子的procuration。
如果报名被接受,到时候打TGV去Lille他们公司参观一下进一步了解了解。你们谁持股多也想报名去看看啊?一起搭伴去的说。

另外上周五在Actionaria会场,听了IPH, ALDEI, DBV关于biotech的conference。 看IPH和ALDEI的PDG都停顺眼挺不错的。DBV的PDG肥头大耳的不喜欢,太虚了。
希望看看ALGFT的PDG,感觉一下这个人怎么样,靠谱不靠谱。

新浪微博达人勋

我一共才几千股  还不够路费呢   选你作我的全权代表了  {:soso_e100:}
多谢Dillon大哥,最近 我公司项目赶进度,请不了假,还是去不了啊 呵呵 
Dillon
你要去我出路费。 :D