QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天GLE给力 {:13_527:}
lrjparis
银行股GLE和 BNP近段时间的上下震荡确实经常是前者的给力大一些。 

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2011-1-11 19:11
明天休假去solde,股市自己涨着玩去吧,葡萄牙自己卖国债去吧,满仓放羊了~~~ ...

toutes mes admirations . {:13_511:}

新浪微博达人勋

下了两张今日有效的卖单:
LVC 8.8 =〉在8.83全部买出
BNP 50.5
lrjparis
符合自己心态和习惯的就是好的操作方法。等BX4破了38也准备进一手。 
frankhappy
嗯~~~如果成功卖出,我还是想买进一些EDF FTE,感觉它们总是慢大盘一拍,而且跌也跌不了多少。。。纯属避险心理。。。 大盘上了3970我就买些BX4。 
lrjparis
愿下午的美盘为你助上一臂之力。 

新浪微博达人勋

下了张两日有效的卖单:
GLE 50.0 {:13_522:}
lrjparis
其实2天就上50.0也是有可能的。比如来个OPA的风声,立马就是个加速度。别说破50.0,破60.0,70.0都发生过。 
frankhappy
那应该是GLE声明去年收益超过预期n倍后的股价。。。 
lrjparis
那真是子弹的速度了。 

新浪微博达人勋

41买的,网上说3个月的预期值是54,等不到了,三个月内啥时候到50我就卖!

前2天有个股票信用评级涨了一级,一天就涨了6%,我没卖,现在又回到解放前了。 {:13_512:}
frankhappy
哪一只股票? 

新浪微博达人勋

卖光了 GLE ACA
各位老大,请问现在该买点啥好?

新浪微博达人勋

各位大侠,那位关注过 DERICHEBOURG (code FR0000053381 - DBG) 这支股票吗?3个月涨了70%多....
请DILLON 版主和liu大哥也帮忙分析分析...
lrjparis
DBG好几年前炒过一小阵子,拿过点PV后就没再光顾。这支服务行业的股票很多时候是我行我素,震荡起来挺耀眼的,能找着感觉可赚钱了。当下的价位有点高,看你是长线还是短线了。  
frankhappy
这时候进会不会太危险了?我之前看gameloft也涨了很多,就买了一点点,结果小亏着呢。还是CAC40风险小些。 
bonnechance6666
这么猛。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

大家情况都类似啊,我也都是几乎满满的金融股加上一点PSA,今早本来想买点低风险的,进点FTE,结果一犹豫股价就上去了,那就算了吧。
今天油价暴涨,美国遭遇了严重的暴风雪,石油生产和供应都受到阻碍,石油股应该有表现机会,进了点BP,一会公布美国原油储备,看看怎么样,要是好于预期就惨了
xyfcls
英国石油,由于漏油事件,现在估值是石油类股里最低的一个 
frankhappy
BP是啥股票? 

新浪微博达人勋

有人关注sns reaal这家公司吗,杠杆比率很高的一家银行加保险机构,接受了欧盟援助的一家金融机构,贷款比例和债务资产比都异乎寻常的高,所以风险也是挺高,要经济来个二次衰退,估计就给自己玩破产,但是要经济一直好下去,5年内涨个5倍基本上是板上钉钉的事,路透社公布的现在的预测是2012年预期市盈率不到3倍,市净率0.17倍。愚以为投资者对风险有点过于厌恶了,有人愿意跟我一样赌一把吗?
xyfcls
荷兰第一大或者第二大保险机构(看按什么标准)和第四大银行,2013年或者2014年以后业绩会大幅改善,取决于公司的不良资产抛售进度 
frankhappy
完全不了解这支股票,但数倍的回报率。。。貌似有赌一把的理由。 

新浪微博达人勋

AXA 13.72 卖出
LVC 8.8卖出

新浪微博达人勋

哈哈,都赚钱了吧,这就好!!!

新浪微博达人勋

赚钱了就好!!! (rf2rf)

新浪微博达人勋

bonnechance6666 发表于 2011-1-12 14:57
卖光了 GLE ACA
老大,请问现在该买点啥?

问问 ???
问各位老大,例如你。。。。 

新浪微博达人勋

Binck 上我开通了CT 和 存储帐户Livret
72xxxx EUR Espèces
72xxxx EUR Livret Binck

Livret 户头上的钱 转帐到Espèces 需要多长时间?
是像SG一样转帐操作完(例如从LDD 转到Courant, 操作完,钱还未到帐)  立即就能购买吗?

新浪微博达人勋

今天减仓了215股GLE,但GA,BNP, ACA都没动。
感觉很块会冲击4060,不敢把仓位降到小于50%。目前仓位还是85%左右,并且希望明天有震荡的几会补仓到100%。
或者补银行股,或者短线BX4,看明天开盘方向。另外在考虑找机会把GA换掉,如果GA到24之上的话。。。

最后关于收益,一天从pending MV 1000变成pending PV 2200。
而前天MV是2600。
说明大方向为王。
Dillon
Solde比上班还累,回来歇着了,也看看一天股市的结果。 
老大, 你不是solde去了吗 是不是 放心不下家里的羊 提前回来了?