QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小补一手GLE 39.71 (PRU 41.51)

仓位37%。
lrjparis
若GLE滑向37就考虑操作第二阶段的买进。现在有点象在下围棋啊,小憩时承上启下地补上一手。 
deeking
或许对于li大哥,没有一次性的大手笔买进,只有谨慎的多次吃进 
bonnechance6666
才37%啊 羡慕! 你打算跌到多少点的时候 大手笔买进? 

新浪微博达人勋

同扛...  同扛...  
果子狸69
一直扛到银行国有化 

新浪微博达人勋

回复果子狸69 195F
李克强称将视情继续购买西班牙国债
下面是连接 :http://world.huanqiu.com/roll/2011-01/1397240.html
 国际在线消息(记者蔡靖骉)中国副总理李克强4日在马德里与西班牙副首相萨尔加多举行会谈,双方就进一步加强中西关系,深化双边经贸合作深入交换了意见。

李克强说,中国是西班牙债券市场长期、负责任的投资者,没有减持西国债,而且增加了持有,并将视情继续购买。此次他率中国政府代表团访问西班牙,并将其作为欧洲之行第一站,主要是表明中国支持西班牙和欧洲国家克服国际金融危机带来的深层次影响
jinlin
是啊,我以为欧猪5国中最大的西班牙的债务危机OK了,Irlande 上周发债务卷也成功了. 哪知道又出来了葡萄牙... ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶  
frankhappy
上周的事了...真是搞不懂这债务危机... 

新浪微博达人勋

回复 jinlin 的帖子

中国的大佬们,投资在哪里,哪里就跌。
果子狸69
Blackstone, Fannie Mae, Freddie Mac, T-Bonds... 
lrjparis
坛子里玩家的目的很单纯,就额外挣点零花钱。而大佬们的投资,那是很大一盘棋,性命关天的事...... 

新浪微博达人勋

我三分之一仓的GA入得早了,红得挺深(这也是对大盘把握不足的一个反映),还好深信某位大侠提醒,说一月中金融股必有大风险,所以一直忍住没吃,直到现在,虽然忍得实在辛苦,每每想下单时去看看飘红的GA就稍微能缓和一下,呵呵,还是持币观望一下好了。。。
lrjparis
等油价冲高时GA总在第一时间反应的,那时可伺机抛出。个人以为当下价位高了点,若是中长期的,等到了目标价再走路也可以。那天油价奔100$时,GA带来的收益是不错的。  
deeking
不,上周四晚些时候买的,记得是个全天谷底后的反弹。。。一激动。。。买了,li大哥个人觉得敢久持些时日么?在这么个峰值上。。。纠结啊 
lrjparis
今天买进的GA? 

新浪微博达人勋

我还在等sg38块以下的价钱.想满仓
jinlin
SG先升到43更好,我FAN梦想一下... 2月16号有年度BILAN. 这次SG的president会不会又提前一个月先发布来稳定SG的股价...期待中... 
lrjparis
一起等。 

新浪微博达人勋

谁知道用binck买美股需要做怎样的abonnement么?
frankhappy
只是有额外的手续费吧. 

新浪微博达人勋

Quelle est la différence entre Irland et Island ?

1 lettre et 2 ans (crise économique)...

新浪微博达人勋

今天这么安静,     大家都有些什么操作?

新浪微博达人勋

GLE, monte, monte...

新浪微博达人勋

昨天闭市前抛了全部的EDF,买入了30%的BNP和30%的LVC。
今天没有操作,期待明天BNP回升,大盘上涨。

为啥今天BNP没有GLE给力呢?
frankhappy
确实挺给力的~~希望继续给力~~~~呵呵。 
lrjparis
嗨,今天的BNP很给力吧。是让子弹多飞会儿直至目标,还是已经到了目标而让它再多飞会儿? 
frankhappy
确实,之前买EDF主要是觉得风险小,感觉EDF是大盘涨上去后适合避险的股票,银行股对经济形势非常敏感,浮动比EDF,FTE之类的大很多。 
lrjparis
不错的决定。要"炒"股票,目前的EDF貌似鸡肋的说。 

新浪微博达人勋

今天没有操作, 也是最好的操作.
仓里的GLE, BNP, ACA, GA今天都上涨不少.  MV减少了1500E.    lolllllllllllllllllll

新浪微博达人勋

回复 Dillon 的帖子

同样没有操作,GA和GLE涨幅旗鼓相当,看今晚美盘的表现了。纽约油价已近91$!

新浪微博达人勋

明天休假去solde,股市自己涨着玩去吧,葡萄牙自己卖国债去吧,满仓放羊了~~~
jinlin
Bonne vacnaces. 
frankhappy
好好享受购物的乐趣吧~~~多买点儿说不定有助于股市大涨呢~~呵呵。 
lrjparis
祝休假愉快! 看你满仓的羊儿蹦得正欢呢,不怕人叫狼来了? 

新浪微博达人勋

卖出全部的SG, PV 100 Euro
lrjparis
到了自己定的目标走了也好,等下一轮。我的PEA主思路是中长线,先看上一眼再说。