QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2011-1-3 18:56
我宝宝脸上也有很多痘痘,问了儿科医生,他就是很正常,几乎所有的宝宝都有,也没说个究竟,就让经常给宝 ...

我儿子也是,医生说正常的。
慢慢等吧,据说不到一个月就会好的。
kkgutou
嫩别吓唬我哈 
yangfang
我家的当初脸上是先有痘痘,后来痘痘慢慢变成了湿疹,满脸那个惨啊~ 

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

人都是矛盾的,,就如你说的如围城一样,看哪个更适合自己,,我也考虑了一年多的时间,但是既然决定了,,我也就这样去做了,反正去4,5年,然后不合适了,还可以搬回来,我就是这样想的,其实这么折腾都是为了让孩子生活的更好,父母都这样,,
你在那边,有他父母的帮助相差很大,虽然遇到学校上的问题,可以换个学校看看,和你老公商量下,巴黎的话,虽然选择很多,但是还是要面临学校的问题,对吧,,
做父母的总想给孩子一个很好的环境,,一样的,

你几

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

哈,你这妞,,,
小贝是不象bebe了,闹的哦,,

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-3 19:52
原来你家里最近这么多事情啊
怪不得好久不见你了
你要照顾好自己啊

是啊,我很久都没有开电脑了
偶尔老公开电脑,我就看看帖子
但是实在没有时间爬楼
看到哪里算哪里
做妈的都一样,看你家亚欧吐奶,我就能想象到你难过的样子
我觉得帽子还是要带的,你和老公说说,小孩子不比大人,容易着凉
希望宝宝们都快快好起来,健康成长

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-3 20:48

人都是矛盾的,,就如你说的如围城一样,看哪个更适合自己,,我也考虑了一年多的时间 ...

是啊,怎么样都要做选择的
不过我老公没什么上进心
其实我们在这里公婆真的帮很多忙,大家在一起也热闹开心。但是我就是不甘心这样子,为了孩子们我已经牺牲了自己的事业,但是不能牺牲一辈子吧,我也不是不喜欢做家庭主妇,但是劳工赚的钱不够。一样是工作,如果一份工作2000欧很枯燥,另一份1500欧我喜欢,我会选择那份能体现我价值的工作。学校我们也准备换,不过今年就算了,为了孩子们我们也要努力赚钱。好的环境,好的教育,都需要钱啊。俩个孩子开销真得很大。

新浪微博达人勋

自从有了BB,就没上来冒泡了,一晃就10个月了。下周六就要回国,问下大家,宝宝的签证需要什么材料?要买保险么?

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-3 20:06
是啊,我很久都没有开电脑了
偶尔老公开电脑,我就看看帖子
但是实在没有时间爬楼

一起加油吧哈,别太担心了,一定要注意身体。

新浪微博达人勋

妞,慢慢来,一切都会好的,我们在这边,至于孩子学习上的费用,真的要比国内少很多,不是吗,,
我其实和你一样,也是不甘心,我想给孩子好的环境,心也很高,一直以来,我妈老教育我说不能这样,我父母为了我也付出很多很多,,这里不多讲了,讲了眼泪又啪来了,哎,,
所以祝我们新年,,都发财,,,

新浪微博达人勋

看这你家这么可爱的2个宝贝,,,,一切动力都会来的,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2011-1-3 18:47
你是在94吗?现在是不是要工作满五年还是申请第五张卡的时候就可以申请? ...

93的。。。没有,我3年就换了

新浪微博达人勋

俺最近要折腾一下护照照片 麻烦

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-3 19:32
我家一直小床,里面有床帏,她自己哼哼唧唧的我们谁都不管她
自己没意思就睡着了。
我们从来不放她在外面 ...

我家的放小床里得哭的嗓子冒烟,一直到你抱出来。慢慢来,先大床再小床。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-3 20:52
回复 camelia2 的帖子

哈,你这妞,,,

有小宝哥哥不会怎么闹的
小宝哥哥是个好哥哥

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-3 23:38
我家的放小床里得哭的嗓子冒烟,一直到你抱出来。慢慢来,先大床再小床。 ...

慢慢来吧!
一开始没有这样以后改是不简单的

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-3 19:48

人都是矛盾的,,就如你说的如围城一样,看哪个更适合自己,,我也考虑了一年多的时间 ...

色女,好久没有你消息,昨天还去你空间看了,好像知道你要搬家了~~

看你今天的发言,看来是真的了,不过离巴黎近的话应该不是图鲁兹了吧,哎~~